--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что, есть желающие завтра в лыжный ПВД?

Дороги и путешествия
15
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AlexXC
23.01.2016
Ы?
serguz
23.01.2016
В раздумьях, к вечеру отпишусь.
AlexXC
23.01.2016
Дык и я в раздумьях 8-)
Идём завтра от ст.Пушкино в усадьбу Рукавишникова (Подвязье), очень не спеша. Электричка из Н.Новгорода в 8-30. Старт в 9-10 (+/-) от пл.Пушкино. Обратно Нижегородцы могут уехать тем же путём на электричке или автобусом через Богородск. (Автобусы из Ушаково и Шварихи на Богородск 17-10)
Skrudji
23.01.2016
Сегодня ходили так . На Оке вода поднялась и под свежим снегом хлюпает и прилипает. Очень не приятно.
Спасибо, принял к сведению. В прошлые выходные "наелись" этого на Пырском озере.
Прошлись нормально, проблем с водой не было.
Skrudji
26.01.2016
Это хорошо, повезло значит. Возможно вода спала.
mandulay
26.01.2016
Не спала. Просто уже замерзла.
mandulay
25.01.2016
Итак, однодневный ПВД (именно поход, а не просто прогулка) состоялся. Краткое содержание: передвижение на лыжах по лыжне, тропинкам, буранкам, замерзшей воде (льду), преодоление естественных и искуственных препятствий (поваленные деревья, замерзшие рыболовные лунки, взрытые гадскими квадриками колеи и т.д.) А так же штурм пеше-лыжным способом старинного подъема к усадьбе Рукавишниковых, краткое знакомство с руинами и общение с их неизменной хранительницей Жанной. Далее обустройство и возжигание живительного костра и изготовление не менее живительного глинтвейна и варка обалденно вкусных пельменей. С последующим, естественно, их смакованием и наслаждением. После чего обратная дорога почему-то стала более петлявой, но все же одолели и ее. В итоге: "Мороз (-22) и Солнце - день чудесный! "
Слайды, слайды!? В этот раз мы ничего не "срезали", не искали "короткой дороги", а главное не включали GPS, поэтому весь поход прошёл практически без приключений.
молодцы! пустили вас внутрь усадьбы? мы, помницца, прошлой осенью на рогейне там пробегали - снизу нормально, а сверху просили оббегать подальше, вроде как и не рады были..)
Нам сказали, что мы пришли "неправильно", без предупреждения, пытались пригласить внутрь погреться, попить чаю и взять за это 200р/чел., а когда мы отказались, сказали, что мороз очень сильный и мы назад не дойдём. Но мы дошли.
Вот так мы сходили: http://www.nn.ru/~gallery304316?MFID=999724
Lenulka
28.01.2016
красотааа!!
Снимал Мишка, а мы так, "фотомодели"
mandulay
28.01.2016
Спасибо!
Alod
23.01.2016
Постою, послушаю.
Lenulka
23.01.2016
Куда ты собрался без маски то?)))
а маска тока на след неделе будет в строю)))
serguz
23.01.2016
Присоединюсь
AlexXC
23.01.2016
Собственно, я рассчитывал что тут мне чего-нибудь любопытного предложат. Предложили Подвязье, но открытые пространства в -20 я не особо котирую. Да и бывал я там, в том числе и через реку.
Поэтому в моих планах дежурная прогулка в Осинках, заброска лепестричкой 7:30, выброска оттуда же 14:18 или 15:56. Чисто ради фитнесу и погулять, никакого туризму.
Я такие вещи обычно не объявляю, ну типа как например другие на Щелчок ходят. Но в этот раз, коль скоро уже есть желающие, пущай и объява будет.
Если есть желание, то можно оттуда прогуляться до Тарасихи по хорошей лыжне )
ну как?
AlexXC
26.01.2016
Дык стандартно. Нагуляли 15ку и домой поехали элкой на 13:12 вроде.
serguz
26.01.2016
Обещанных -20 градусов не оказалось. Жарко было)
Новая тема