--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А куда бы у нас в городе податься за установкой скитурных креплений?

Горные лыжи / сноуборды
160
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Doch2r
16.09.2018
собственно, вопрос возник именно потому что крепления специфические и от специфического бренда, плюс лыжи новые

заводского шаблона для сверловки наверняка в наших краях не найти, а вот бумажку с разметкой из инета скачать можно

с обычными крепами и вопросов нет, а вот где бы без особых переживаний под ски-тур/фрирайд установить?
или я зря переживаю, и можно спокойно их ставить без отличий от альпийских креплений?
В.Д
16.09.2018
Думаю нужен просто опытный мастер. С ним поговорить, и уже решить нужно спец оборудование, и возникнут ли сложности при установке. Для начала я бы погуглил как народ ставит такие крепы. А уж потом думал где и кому отдавать для установки.
SKIpepper
16.09.2018
Первому с таким вопросом я бы позвонил Попову А.В.) Он не ток точит и заливает)))
Doch2r
16.09.2018
а я его спрашивал еще в конце прошлого сезона заранее
он сказал, что со скитурной снарягой дела не имел, но если там примерно все так же сверлится и прикручивается, то вполне может попробовать
собственно, к нему скорее всего и пойду, если ничего более специализированного не найдется
BarSeg
16.09.2018
Какие крепления, рамные или пиновые? Если рамные, тогда разницы с альпискими практически никакой. Если пиновые, в общем тоже не rocket science, по инструкции легко разобраться. Я себе сам ставил, и сложности были в основном от недостатка инструментов, но у Попова А.В. с этим наверняка всё в порядке.
Doch2r
16.09.2018
пиновые
точнее, носок пиновый, пятка альпийская - гибрид
В.Д
16.09.2018
Значит сложности возникнуть не должно.
Новая тема