--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А в чём, собственно говоря, дело?

Водный туризм
14
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
дивий
14.08.2014
Помнится в прошлые годы как только прошли майские праздники так сразу в "инете" куча новых "весло-боевиков" с Мажоя, Чуи, Катуни, Б.Лабы да Белой. Июньские праздники отшумели - так вот тебе сразу видео с Кутсайоки и Тумчи. Потом всё лето ролики с карельских байдарочных покатушек. И т.д. и т.п. Бывало с утра заглянешь на "вайтвотервидео", увидишь новый ролик и думаешь: с работы вернусь - посмотрю, возвращаешься, а туда ещё с десяток видео накидали... А в этом сезоне практически тишина, выкладываю изредка, да и то в основном видеоматериал прошлых сезонов.
Интересно стало - то ли в этом году всем с погодой да водой не везёт, то ли ещё что?..
Мне, например, и с погодой, и с водой повезло оба разА. Приехав утром в воскресенье с последнего вояжу, еще не очухался. Даже видео отснятое не смотрел. А ведь еще чтой-то смонтировать надо:) (Исключительно за себя, про других ничего не скажу).
Nat-ashka
14.08.2014
Тём, это просто такое количество материала....что пппц... у меня с 4х походов лежит, руки не доходят.... вот поработал бы кто за меня, а я б разгребла что наснималось)))
У меня еще с прошлого года парусная Карелия и Снежная зависла - руки не доходят, ппц! Темп жизни и работы, однако:(
Nat-ashka
15.08.2014
вот вот и у меня с того года не разобрано, никак доползти не могу и сваять что то
Ну у тебя особый случай - ты знатно погуляла по просторам нашей необъятной... А у подавляющего большинства туристов выходит по 1-2 серьёзных похода в год. Так что я сомневаюсь что тут дело в огромном кол-ве материала. Особенно учитывая тот факт что далеко не все заморачиваются обработкой материала - частенько выложат видео с "гоупрошки" да и всё.
Nat-ashka
15.08.2014
а может и правда не горят желанием делиться, как Vap написал, между собой поменялись, а дальше в приватном порядке

Или выкладывать сырое не хотят, я например не любитель сырое выкладывать, если планирую что то делать
vap-nn
15.08.2014
Тём, а может просто нехоцца людям ничего выкладывать? Не почему-то, а просто.

ЗЫ: Погоди немного, скоро finn вернётся ))))))
может и лень людям... но предыдущие годы было не лень... я в этом году вообще походу невыездной, так думал хоть посмотреть, позавидовать - а посмотреть-то и нечего.
мож WW стала непопулярна, на ю-тубе полно выкладывают видео. Несколько видео уже найдено по июньской Кутсе 2014 на нем.
не исключено конечно, но маловероятно что ключевой портал по данной тематике вдруг стал не популярен.
С прошлой недели Керженец.
Я дико извиняюсь, но мне не понятен смысл вашего ответа...
Nat-ashka
15.08.2014
завидуй, радуйся))) видимо так)
:-)
Так отчёт с похода))))
Воды нет, впрочем кого это останавливало. :-)
Новая тема