--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А в Горчухе паром сломался...

Путешествия / походы
32
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AlexXC
21.12.2015
Собственно, довожу до вашего сведения, что на переправе через Унжу между н.п. Красногорье и Горчуха Костромской губернии сломался паром. Это стоит иметь в виду при планировании путешествий в тех краях, т.к. я боюсь, что и весной-летом его хрен починят. Ну и, между делом, можно проголосовать на change.org за починку парома, поддержав таким образом местных жителей.
https://www.change.org/p/%D0...w5dOABdAglQ3k%3D
AlexXC
21.12.2015
Картинка
antikrot
21.12.2015
местные жители с дубу рухнули, просить решать свои локальные проблемы на американском сайте...
А кто знает об этом?
antikrot
21.12.2015
вот и я думаю - кто из тех, в чьих обязанностях решать эти проблемы, знает про такой сайт? ))
Oleg K
22.12.2015
По замыслу, администрация сайта на основании онлайн петиций направляет бумажные заявы в те органы, которые считает компетентными применительно к конкретному случаю.
стильно- модно -молодежно!(С)
не отрывая жопы от компа можно поманифестатничать..
Как раз нормально. Обама прочитает, позвонит Путину и скажет, что у него паром сломался. Путин схватит "дежурный чемоданчик" и вылетит на место происшествия, починит паром и др.
https://www.youtube.com/watch?v=EnDHKmhijzM
vap-nn
22.12.2015
летун 67 писал(а)
починит паром

Чем, простите, починит? ;)
Поможет, чем сможет... :-)
antikrot
22.12.2015
скотчем или вд-шкой, вестимо. смотря что сломалось.
MoxX
22.12.2015
Фигово. Я хотел таки вокруг горяморя прокатить летом дня за 4.

Интересно, как там с паромом Дорогиня - Николо-Макарово.
Как правило, если накрывается где-нибудь переправа, то тут же на этом месте стихийно организуется лодочная переправа, так что если Вы будете пешком или на велосипеде, то маршрут пройдёте. Если на машине, то это будет немного сложнее.
AlexXC
22.12.2015
В 2010г. в Дорогине был паром, Бесов Нос назывался. Доводилось переправляться. Современного состояния не знаю, но если нужно узнать, то это не проблема, достаточно позвонить в администрацию Макарьевского района или по любому телефону в самой Дорогине.
RaFaeL
23.12.2015
MoxX писал(а)
Фигово. Я хотел таки вокруг горяморя прокатить летом дня за 4.

Вряд ли у тебя это получится даже с паромом
Кстати, а если на машине вокруг, на сколько дней рассчитывать, ну так,чтоб неспеша всё посмотреть?
Первую ночёвку планирую в том месте, которое ты выкладывал.
RaFaeL
24.12.2015
А чего там смотреть то?

Вот ездили www.nn.ru/community/auto/4x4...532881&year=2013
MoxX
24.12.2015
Мало коробочек закопано, значит, неинтересно ,ага.
RaFaeL
24.12.2015
Путаешь причину и следствие ))
Да я только ради той стоянки хотел съездить, этож редчайшее место на горе-море, где не бывает автомобилистов и куч мусора :-)
Новая тема