--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Антикризисная распродажа коллекции Г/Л

Горные лыжи / сноуборды
5
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BlackNick
11.12.2015
В связи с непреодолимым желанием обновить коллекцию
решил освободить складскую площадь и финресурс.

1. Volkl Mantra (вроде 10 г.) 185 см. Маркер 12, под колодку +- 315мм
Очень удачная лыжка, легкая в управлении, не норовистая, но с характером.
Состояние на 3+. Канты целые, скользяк в шрамах, но без криминала. Цена - 11 тыс.
BlackNick
11.12.2015
2. Movement Jackal 185 см. 11 г. Без креп. Дырки под Маркер Грифон и бот ~42 размера.
Описание по ссылке, добавлю только, что лыжи, несмотря на ширину и серьезность претензий, ничо не весят.
movementskis.ru/free-ski/jackal-paul-parker.html
Состояние на 5 с минусом. Один выезд в Пермские горки. Отставил в сторону, когда попробовал Movement Super Turbo.
Едут, они примерно так
www.youtube.com/watch?v=c1BfO28VhkQ
Цена - 17 тыс.
SKIpepper
11.12.2015
Встану в очередь за Movement super turbo)))) за 12мес может надумаешь)))
BlackNick
11.12.2015
Вторым будешь! Санек уже сегодня меня одолевал, какая ростовка Super Trub-ы ему лучше подойдет. :-D
И вообще, тебе вон из моего списка Salo на ближайшие полгодика пусть доктор пропишет. Для спокойного и флюэнтного тошнилова. *drink*
SKIpepper
11.12.2015
То то я думаю, чего это он звонит сегодня, о здоровье справляется)))), а он прикидывает MovementЫ.....))))
Зы - по 182 (если не ошибаюсь) много предложений на ебей и скиру, а вот 19...нет
BlackNick
11.12.2015
Зато 202 есть! И даже в Нижнем, как ты знаешь. :)
SKIpepper
11.12.2015
202 "чужим" коленом сложно наверно будет по лесу мочить)))
"Не, не отпустит" (С) ))) (не отдаст)
BlackNick
11.12.2015
Что значит не (от)даст? Уговаривать же надо :-D
SKIpepper
12.12.2015
BlackNick
12.12.2015
Предлагаешь тоже в переход сходить? :-D
Если уж ГБ рублей 250 в шапку кинули, то мне на новые лыжки точно не насобирать!
PS Чо та никому не надо похоже моих лыжек, а на новые 35 отдать жаба душит. Эх, не видать мне моего эксклюзива :'(
SKIpepper
12.12.2015
Имел ввиду что пора метать стаканы на стол и уговаривать Серегу с лыжами)
Зы-Чот меня последние дни многие расстра и грят, чтоб задумался о сноуборде....*ass*
ппц какой то, что стабильности в суставе не будет даж после полной операции((((
вот прикидываю как катать, если все время делать левый поворот))))))))))))
скоро отдам 3 пары твоих новых лыж за винтики и болтики(
BlackNick
12.12.2015
А зачем тебе метизы в коленке?
Насчет сноуборда имею сильные сомнения, что есть принципиальная разница. Если активно катать, там тоже коленкам достается нехило, а если тошнить потихоньку, то лучше в гольф переходить, там, если чо, бой домой отнесет, да и клюшечки всегда под рукой будут.
зы много народа с шитыми ПКС и без менисков катают так, что хрен догонишь.
evil nn
13.12.2015
слушай, я уже 14 лет гоняю без связки и с этой самой нестабильностью в суставе 8-) , полёт пока нормальный (тьфу*3). Или тебе пару моих видосов прикрепить для поднятия духа? *crazy*
(не, я слалом в Хабарах не выигрывал, но вне трасс мочу, бывает, достаточно быстро) ;-)
ЗЫ shit уже happened, так что прекращай отчаиваться и настраивайся на новые реалии. Жизнь не кончилась.
Serg2557
12.12.2015
наивные люди))) нет, они там и умрут!
BlackNick
12.12.2015
Меняй ник на Плюшкин! :)
janebor
11.12.2015
BlackNick писал(а)
Едут, они примерно так

Т. е. они сами едут. а лыжник может быть любой :) ?
BlackNick
11.12.2015
Главное, им не мешать!
janebor
11.12.2015
Мечта, а не лыжи !
evil nn
12.12.2015
Меня за аналогичный проезд чуть не отлучили там от подъёмника :-) Типа, слишком близко и быстро валил 8-)
BlackNick
12.12.2015
Это чтоб дурной пример детишкам не подавал, которые там в олимпийском резерве срок мотают.
BlackNick
11.12.2015
Нашлось и с Мантрочками видео.
www.youtube.com/watch?v=KupIooqUcgQ
BlackNick
11.12.2015
3. Salomon Scrambler 6 Крепы интегрированные, как по ссылке, шкала до 11.
www.ski.ru/az/catalog/ski/item/1981/
Лыжка, в принципе, для пупырей, но тоже кой чего может.
В этих лыжках, как в домашних тапочках - комфортно и уютно.:)
Состояние на 3+ Цена - 8тыс
Фотки будут попозже, когда они ко мне вернутся из гостей.
BlackNick
11.12.2015
Забыл. Ростовка - 175
Вот они же в деле.
http://www.nn.ru/~gallery18259?MFID=976474&IID=26697166
Serg2557
12.12.2015
канты не держат)))
SnowSnake
12.12.2015
А я уж сначала подумал что ты Серег решил ваааще завязать... Брать то что надумал ?
BlackNick
12.12.2015
Ага! Щас вам расскажешь, а потом как понабегут, как понапокупают...
И будут до их смерти держать в чулане, даже не выводя хоть иногда на прогулку... :)
А их всего полторы штуки на всю Расею ! 8-)
SnowSnake
12.12.2015
Вот ты скажи млин, где енто их тут выгуливать? Прогноз видел на месяц? Ежели кризис не только в кошельке, но и у зимы видать со снегом ... рррр.
Не то что новые брать - старые никак не могу выгулять... точно ссохнутся.. *wall*
Зы. Пошел похожу с глыжами по улице, чтоб не засохли совсем..
Serg2557
13.12.2015
иди в новинки на учебку, она работает)))
SnowSnake
13.12.2015
Пасиб добрый человек, оторвавшийся вволю в Геше :)... но чего то учебка в Новинках ну никааак не греет ни меня ни мои глыжи (, да и погода не располагает....
BlackNick
27.12.2015
Мувмент Шакал-ы уехали в Москву! Вот так хорошие лыжи и покидают родные просторы. *bye*
А через пару недель народ будет спрашивать, где взять универсалы, которые по любому снегу сами едут...
Новая тема