--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Btrace палатка

Инвентарь
1526
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
al-gri
19.04.2020
Может кто сталкивался с продукцией данной фирмы. Интересует качество тряпочки ну и вообще, мнения. Живьём пощупать не нашёл где. В инете скудное количество информации. Попадалось, что это отщепенец от Tramp.
al-gri
19.04.2020
Или где можно посмотреть?
sqo
20.04.2020
У меня палатка BTRACE SHIELD 3. В принципе, это аналог Tramp Mountain 3, только цвет приятнее. Палатка очень нравится, пользую 3ий сезон.
al-gri
23.04.2020
а вес вашей палатки заявленному соответствует, не сравнивали?
sqo
23.04.2020
Весит 4,5 кг - все как заявлено! Там хорошие показатели водонепроницаемости, ну и вообще все очень удобно.
al-gri
28.04.2020
Сделал запрос на сайт про вес. Получил официальный ответ, который никак не совпал с информацией на сайте и в каталоге. Задумался.
sensa
28.04.2020
практически один в один с Tramp Scout
у нас двушка, используем весной-летом, все норм
Вес тоже расходится с заявленным?
sensa
29.04.2020
незнай, не вешала. в велоштаны влезает - и хорошо)
al-gri
29.04.2020
Моя старая палатка Nordway Asgard 2 влезает в велоштаны но при этом весит 2,8 кг. Заявленный вес у неё был 3,1. Полагаю ПУ поосыпался грамм на 100-200 минус чехол и лишние колышки. Так и выходит. Поэтому 3,1 - это психологический барьер. Всё таки через 20 лет не хочется более тяжёлую палатку, прогресс, однако.
sensa
29.04.2020
понимаю) в моем случае более легкие варианты с похожими характеристиками стоили в 2-3 раза дороже, поэтому победил трамп
во славу прогресса все отказываются от фиброгласса в пользу истинно верного DACа или ЭАСТОНА! при наличии более твердого убеждения - силиконового тента! а при совсем светлой веры - "дайнема" и тонкие углепластиковые дуги... и пребудет тогда счастье в килограмм веса на 2 тушки спящих....
все вышесказанное не является рекламой мнением и абсолютной истиной в отдельно взятом обьеме ибо только гамак есть истина!!

БГГГГ( побежал собирать ромашки на люстре)
Стрый писал(а)
ибо только гамак есть истина!!

Пошли в тундру. Чур я в палатке. :-D
спугал маньяка волосатой грудью...
mandulay
29.04.2020
Что, вот так прямои нагрузил всем своим весом трекинговые палочки и колышки??
а фигли нет? они держали не меня а тент надо мной и борта гамака, а я на коврике на земле - как и в палатке.
mandulay
29.04.2020
А-а... ну, если на земле, тогда конешна...
а так то - Физановские палки вполне держат мой вес в продольном направлении. гораздо больше проблем с колышками - там где входят = не держат, где держат - не вбить пару рядом.
главное психологию расширить.
mandulay
29.04.2020
Согласен: расширить, углубить и вообще отрешиться от пагубных излишеств.
Вона наш Дельт вообще под тентиком живет, что зимой, что летом. Не так давно, правда, решил вообще просто в сугробе перекантоваться, под приглянувшейся березкой. Говорят, еле его оттуда выковыряли: ругался страшными словами и пытался укусить спасателей )) Так что всё условности и предрассудки.
ага - только этот Диоген вона два рюкзака томов тургенева набрал и решил с таким багажем покорить непокоряемое :)
mandulay
29.04.2020
Лыж у него тады не было. Вот и заскучал он по целине ногами траншею пахать. А томики классиков за спиной только наоборот способствуют в достижении цели, т.е. читального зала.
Новая тема