--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Часто знакомитесь с кем нибудь на лыжне?

Болтовня
30
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sava]
12.01.2015
Катаю один, никогда ни с кем не знакомился,не общался. А в этом году разговорился и уже в списке знакомых катальцев постоянных и с кем здороваюсь 4 человека. Нормалные мужики, пара спортсменов, пара любителей как я. Причем просто бывает по ходу езды словом обмолвишся,потом на отдыхе пообщаешся вместе прокатишся, бывает просто подъедешь совет спросишь. Вот с девушками тока проблема,все не осмелюсь познакомиться,они все медленно катают прогуливающиеся, и вроде и думаешь подъехать познакомиться,а потом бац мимо проезжаешь и находишь сто отмазок от этого для себя. Дальше чем дотащить даму вверх горы, или помочь не упасть, поддержав чот не доходило давно очень)
vp
12.01.2015
Ну мне кажется, что лучше знакомиться на лыжной трассе, чем в пивной :) Девушки лучше, да :)

зы. На детской горке тоже прикольно, но там % замужних выше. А на взрослую я боюсь лезть :)))
Petrov
12.01.2015
он про беговые лыжи, ес чо)
vp
12.01.2015
На них мне ещё более страшно на горку забегать... ;)
А на взрослую я боюсь лезть :))) ...

Высоты боитесь?
vp
12.01.2015
Да, поэтому на телевышку на лыжах точно не полезу... :)))
А если к лыжам кошки привязать?
vp
13.01.2015
Чтоб мяукали? :))
Пусть мяукают, главное, чтоб цеплялись
Zhen4ik
14.01.2015
Кошачья упряжка? %))
vp
14.01.2015
...с грунтозацепами :))

Кошки в кошках :))
@lechenk@
13.01.2015
лучше наверно с цветами, фигачишь такой по трассе с букетиком....!)))))))
@lechenk@
13.01.2015
а некоторые девушки любят цветочки в горшочках, вот точно 100%-й вариант!)))))
run-skier
13.01.2015
Ну да, хотите чтобы девушки за вами бегали- кидайте в них горшки с цветами!
@lechenk@
13.01.2015
в голову!))) на плече и в пещеру!))
вот ведь...
sava]
12.01.2015
Я вот с одним любителем познакомился в вскр)И классно проехал с ним 5-ку,а потом к нам парень присоеденился ориентировщик видимо и проехал вместе с нами еще потом пятерку, все классно, договрились в выхи еще прокатить, если встретимся на лыжне) А до этого года никогда ни с кем не общался и ругаю себя за это. Столько интересных людей можно найти и пообщаться, спросить совет,вместе в одной скорости проехать, да и просто поздороваться.
InSelf
12.01.2015
На швабрах и креселках - часто болтаю с людьми на всякие околокатальные темы. А на склоне я интроверт - люблю общество себя:))
Enic
12.01.2015
специально не знакомлюсь, всегда как то само получается.:)
Обычно со мной знакомятся.

Я просто когда иду кататься,ни о чем другом и не думаю, мне бы успеть накататься от души.
Правда бывает грустно становится ,когда сидишь на снежке, отдыхаешь, а мимо веселая группа проходит .

а с девчонками не так надо знакомится.
выбираете, так сказать и не спеша ее преследуете, ждете когда подскользнется и упадет и тут вы подъезжаете и как спасатель протягиваете руку помощи, интересуетесь ее здоровьем,ни кто не сможет устаять перед таким героем. Ну а дальше разговор сам завяжется :) опять же до кафешки не далеко ехать, уже в самом низу можно предложить передохнуть за стаканчиком чая :)
U-hoho
13.01.2015
А если она не падает - лихо подрезаете, или просто роняете в снег. Нельзя полагаться на случай! ))
run-skier
13.01.2015
Еще лучше- горшком с цветами запустить!!!
Enic
13.01.2015
неа, так нельзя
возможно другой кандидат увидет это и поспешит защитить девушка от наглеца в итоге он и уедит с девушкой.

поэтому запасаетесь терпением и выжидаете :)
run-skier
14.01.2015
Тогда в него тоже надо горшком зафигачить!
- Ты чего такой мокрый?
- Да вот, моча в голову ударила.
- А почему шрам на лбу?
- А ты думаешь, что горшок мимо пролетел?
STIG
15.01.2015
Да да, U- ho ho часто катается , и у нее любимый способ знакомства когда ее в сугроб сшибают )))
U-hoho
15.01.2015
)))))))) в последний раз со мной так одна девчушка познакомилась - до сих пор колено болит )
STIG
23.01.2015
так надо с мальчиками знакомится, они опытнее
Eugene1
12.01.2015
не знакомлюсь
но очень часто общаюсь на подъёмнике
доехали - расстались
LUB
13.01.2015
Подъемник=мимолетные отношения без обязательств)))
run-skier
14.01.2015
Поэтому честные люди вбегают в подъем на своих двоих! Как в финале Тур де Ски! :)
Nat-ashka
13.01.2015
а зачем? вопро цели вылазки на лыжню)
@lechenk@
13.01.2015
весна, наверно!))))
Petrov
13.01.2015
охренеть весна)
Nat-ashka
13.01.2015
какая нафиг весна , когда есть лыжня)
@lechenk@
13.01.2015
причем здесь лыжня? тема то про знакомства!:-)
Nat-ashka
13.01.2015
Ты предлагаешь стоять в лыжи обутой на месте и ждать прынца?))
@lechenk@
13.01.2015
я неее, не пердлагаю!))) тут прынцы носятся по лыжне и если будешь стоять то могут пронестись мимо и не заметить!)))))
U-hoho
13.01.2015
Да просто вместе веселее, интереснее, и можно поучиться чему-нибудь. Я на подъемниках тоже люблю поболтать.
Nat-ashka
13.01.2015
так я поняла тут молодой человек про беговые)) там просто по лыжне идут))
U-hoho
13.01.2015
ну на беговых сложнее, это да )
sava]
13.01.2015
ну вообще про беговые больше да)Но в целом, то конечно про общение на зимнем активном отдыхе.
А вопрос вылазки на лыжню - так любим мы зимой лесом дышать)
U-hoho
13.01.2015
Для общения мы собираемся друзьями, берем мандаринки и идем гулять на лыжах на весь день. А для спорта я беру брата, чтоб погонял - тут с общением никак не совместить.
sava]
13.01.2015
а я уже разучился так к сожаленю - с андаринками и просто поболтать. Зимы недолгие и мне каждая вылазка дорога. Раньше,в юности постоянно звал друзей и был им рад,сейчас комфортнее всего чувствую себя в одиночестве на лыжне или с любителем моего уровня.
Zhen4ik
13.01.2015
Приезжайте на тренировку дружественного форума на Щелчок. там будет с кем познакомиться)
www.nn.ru/community/velo/mai...nie_sleduet.html
Что же ты на танцы не пришла, он там был, вот и познакомились бы! :-D
Zhen4ik
13.01.2015
Хехе. Я так посмотрю, на этих ваших танцах вся элита собиралась. То-то даже фотки засекретили))
sava]
13.01.2015
Меня не было там,Саш))))А нассчет щелчка над подумать,если б кто из сормово подхватил с глыжами,то с радостью)
Да? Ну извини, ошибочко вышло! :-D

Я спросил Уникума, "- А кто этот здоровенный детина из качалки, скромно сидящий в тёмном углу?", он сказал "Сава". =-O
Zhen4ik
13.01.2015
Сашк, я, правда, не знаю ни того ни другого, но не перепутал ли ты его с пользователем с ником Savai?)
www.nn.ru/user.php?user_id=39203
Хм. Похож! :-D
sava]
15.01.2015
блин, да какая качалка) я в ней сто лет не был))))))ничего страшного, как нито познакомимся)
Поздороваться можем при встрече - опознавательный знак - на ручке лыжной палки кусочек световозвращающей ленты болтается .
А вот знак " расположен (а) к знакомству " фантазии требует :)
- Предлагаю встретиться в понедельник, скажем в 7 часов утра, скажите как вы будете выглядеть?
- Плохо...
@lechenk@
13.01.2015
видимо световозвращающая лента нужна чтоб в темноте не ошибиться!)))) то есть если за день не нашел с кем познакомиться наворачивай круги и в темное время суток до достижения поставленной цели!))))))
На Дубравной у развилки 3/5км на пригорке бывает компания собирается с мангалом,самое удобное место знакомица). Еще как вариант по дороге заскочить в центре сормова в легендарную "Пирожковую" за свежими пирогами и прихватить их с собой на лыжню в подсумок,аромат обалденный без внимания не останешься,проверено)
sava]
14.01.2015
незнаю,чо за компании с мангалами собираются, но я палкой феячу легонько тех,кто курит - ) и выговариваю,чтоб не курили на лыжне, иногда матом,если прям на лыжне курят, все равно не догонят, если они захотят меня избить, я убегу, и нечего курить на лыжне - пусть курят где хотят,я не против курения, сам курю,но не на оздоровительных площадках и местах массового катания. Эт свинство. ) )
А причем тут курение? Если мангал то значит сразу вино и курево?)
Кстати курить вредно не только именно на лыжне, если вне ее и после то это не свинство?
sava]
14.01.2015
вне и после дело личное уже считаю каждого.
Особенно в тех общественных местах где не бываешь?)
Предлагаю лыжню знакомств провести до озера Костичево .
Там нет лишних людей , или они отсеиваются на подходах к мосту .
Только сильные особи проходят весь путь .
Но ! Даже переход до узкоколейки говорит о многом потенциале лыжника ( ы ) .
С отсеявшимися на середине пути что делать? Я столько не съем.
Новая тема