--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Через 40 минут начнётся распродажа у Аэрофлота. Для лыжников кое-что есть!

Горные лыжи / сноуборды
9
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
evil nn
06.11.2014
По нынешнему курсу очень даже ничего, особенно с учётом того, что лететь прямо из НН.
Женева, Милан, Сочи и т.д.
смотреть тут: www.aeroflot.ru/sale/
Serg2557
06.11.2014
ура, осталось решить когда в сочи лететь?
хотелось бы под снег))) никто не знает когда в поляне снег выпадет?
Eugene1
07.11.2014
мы в феврале летим
без акции на двоих билет на 300р дороже вышел
ТэТэ
07.11.2014
А у них в этом году в сторону Дальнего Востока "вкусности" будут? Ничего подобного не слышал?
SnowSnake
07.11.2014
Илюх, как показывает практика, в сторону Дальнего востока каждый год вкусности есть ;)...
ТэТэ
07.11.2014
Значит сидим-ждем! Начитался твоих отчетов, теперь тоже решил хотя бы одним глазком глянуть. ;)
SnowSnake
07.11.2014
Теееема.. На Сахалине трассы лучше готовят, если чЁ ;), но на Камчатке покрасивей и покруче горки... Если нужны будут пароли и явки, спрашивай, может найду...
ТэТэ
07.11.2014
Спасибо! Но сначала ждем акций по билетам))
surrrol
08.11.2014
www.aeroflot.ru/cms/new/44635 - Я так понимаю это не акция, т.к. цена 7500 из Москвы в одну строну дороговато.
ТэТэ
10.11.2014
Ну кто их знает. Может быть в этом году цены уже не будут такими "вкусными". Подождем - увидим.
Saradon
09.11.2014
Я что-то путаю, или отечественный маркетинг в полный рост?
Смотрел вчера самолёт в Анталию. 16800 было.
Увидел эту тему - билет по "скидкам" был 16600.
Улыбнула подобная щедрость.
Но вот сейчас опять полез смотреть билеты "на основной" и те, что вчера были по 16800 сегодня уже по 37200.
Поднять в да раза, а потом сделать как было - это скидки?
evil nn
09.11.2014
Я не анализировал каждое направление. Кое-что показалось интересным, кое-что - совсем не интересным.так что каждый смотрит сам, что ему нужно, и принимает решение. Естественно, что некоторые цены, скажем так, не особо привлекательны.
Saradon
09.11.2014
Я тоже мониторингом не занимался, просто так совпало, что именно в этот момент интересовался билетами и отметил вот такую вот метаморфозу.
Новая тема