--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чо там в Хабарах? Снег есть? В кабак мороженое завезли? :)

Горные лыжи / сноуборды
9
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BlackNick
19.12.2015
Вебкамера не работает, бодрый репорт на сайте не внушает доверия.
Ребенок не расстроится, если туда прикатить?
SKIpepper
19.12.2015
Пишут, что из-за пониженной напруги в сети, пушки работали на полмощности вчера и тех.открытие клубного перенесли на 15-00....
BlackNick
19.12.2015
Где пишут-то? Или как турки по-турецки шепотом нашим летчикам "Твоя туда не ходить, бадабум буду делать."
SKIpepper
19.12.2015
BlackNick
19.12.2015
Хочется матерно ругаться, когда какая-никакая ОРГАНИЗАЦИЯ выдает ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию в помойку, которая по недоразумению называется VK.COM и полностью игнорит свой же сайт.
SKIpepper
19.12.2015
я сегодня после корпоратива, максимум на что способен - ссылку выдать, а красиво рассуждать нет)
BlackNick
19.12.2015
Тебе проще, а у меня уже с утра шлем с ботинками примерен к новым лыжам и теперь мне придется чем-то компенсировать мои же призывы к прекрасному. :)
ps Пока я тут матерюсь про себя, включилась вебка, пока только на учебке. Вроде все белое, снежок по чуть-чуть сыпет.
pps И даже появилась запись про начало в 15-00.
Админа Хабарского с добрым утром.
SnowSnake
19.12.2015
Серега, неужели на учебку собрался? Я вот подумывал насчет Клубного, но вот как поворачивается.... теперь незнаю уже (. Камера опять показывает черный прямоугольник, поэтому не ясно что там..
BlackNick
19.12.2015
Вообще-то, вчера обещали и клубный в 12 запустить. На учебку у меня доча уже не очень согласная. Даже для открывашки.
SnowSnake
19.12.2015
Знаю )... К 15 поедешь? Не факт что допылят и в 15... режим то тестовый).
BlackNick
19.12.2015
Боюсь до 15 энтузиазм иссякнет.
SnowSnake
19.12.2015
Сча по евроспорту слалом женский ;)...
SnowSnake
19.12.2015
Лидси Вон проиграла Ларе Гуд одну сотку )))..
SKIpepper
19.12.2015
Два раза за неделю)))) это был повтор трансляции)))
Doch2r
19.12.2015
ну хоть кто-то ее обошел
я, конечно, понимаю, что она гений спортивный, но надоела уже (лично мое мнение)
и вообще ощущение, что в этом сезоне у девчонок вонн и шифрин все в одни ворота выиграют за отсутствием феннингер
буду на мужиков смотреть, вдруг свиндаль сподобится выиграть общий зачет у хиршера
Tyler
19.12.2015
Работает ))
SKIpepper
19.12.2015
Дык и меня пытались в Хабары или Терраски вывезти с утра, вот и искал отмазки по инету)))
Зы- терраски на том же источнике обещают запуск основной горы завтра в 16-00, но эта инфа будет уточняться...
Зы2-Стасюкинаса завтра планирую к обеду в Хабары свозить покататься, может тебе перенести мероприятие детское за компанию) или повторить и завтра)
BlackNick
19.12.2015
У нас,*ля, по воскресеньям репетиции! Так что по воскресеньям, я не ездец.
SKIpepper
19.12.2015
Мы тогда перейдем на субботы) с Нового года
BlackNick
19.12.2015
до 8-ого и после 16-ого, если чо. ) В промежутке у меня репетиции на Че.
BlackNick
19.12.2015
Кстати, кому интересно, Домодедово-Минводы туда-обратно ~4300. Уральские Авиалинии. Правда, пока собирался, удобный рейс кончился.
Doch2r
19.12.2015
я завтра днем хочу попробовать на пару часиков вырваться, если только резко все не растает
Serg2557
19.12.2015
судя по вебке, снега там мало. все в новинки)))
SnowSnake
19.12.2015
Провокатор! ) У тебя вебка на клубном работает??
deda_nn
19.12.2015
А кто знает, что с ценами в Хабарском на этот сезон?
На сайте есть только данная информация по выходным:

Стоимость часов в выходные и праздники
Почасовые тарифы без ограничения подъемов
1 час 600р /300р

А где 2-3-х часовые абонементы, где утренняя каталка???
Что реально теперь 3 часа будет стоить 1800 руб???
МЛЯ..... на Красной поляне абонемент на целый день стоит 1800))))))))))))
Doch2r
19.12.2015
вот же с сайта ->
deda_nn
19.12.2015
скинь плиз ссылку, не могу на сайте найти эти цены........
Doch2r
19.12.2015
дык habarskoe.ru/tseny/ же, там тонкие такие синие полоски прокрутки
как вариант - у тебя просто их новый сайт криво отображается, и прокрутка не работает
deda_nn
19.12.2015
уфффффф, тогда поехали завтра кататься)
Doch2r
19.12.2015
вот знаешь, если с утра не будет прям плюсовой температуры, то я прям очень хочу ехать хотя бы на пару часиков
SnowSnake
19.12.2015
BlackNick писал(а)
Чо там в Хабарах? Снег есть?...

Отвечу кратко - снег не есть!!!! Его и так мало!
Tyler
19.12.2015
Только что открыли средний склон. Все огонь!)))) Катаем))
BlackNick
19.12.2015
Молодцы!
А я все ж таки решил не ждать 15-00 и поехал в Новинки...
Лучше б совсем никуда не ездил. Доча сказала, что видала она ихний подъемник в гробу и в белых тапочках и, чтоб больше никогда я её туда не возил. Всё это сквозь слезу и даже шоколадка не смогла полностью компенсировать её моральные страдания. В общем, из 11 подъемов на двоих один у нас так и остался недокатанным.
Serg2557
19.12.2015
как там склон?
BlackNick
19.12.2015
А ты разве не там ещё?
Serg2557
19.12.2015
нет)))
BlackNick
19.12.2015
Прогул поставят и абонемент отберут за плохую дисциплину1
Serg2557
19.12.2015
а нас (рать) много)))
BarSeg
19.12.2015
А я катнул нынче в Хабарском. На склоне лайтовый свиноройчик из свежевыпавшего снега, мне понравилось. Несомненный плюс - 500р. безлимит. Завтра - 700р.
Doch2r
20.12.2015
вернулся из хабар
для тестового открытия - очень неплохо, я прям доволен остался
склон с утра чуть жестковат, к обеду его немного отпустило, получилась прям вкуснятина - мягко и ровно
чуть накатали бугров на выкате к швабре
и народу не вот прям очень много, вполне терпимо
o.stin
20.12.2015
Тоже уже вернулся, дела вечером. Нормально, думал, будет хуже. Ноги с непривычки гудят. Склон - самое то, на подходах такая каша, что думал, что там липнуть будет, но нет. Перед выкатом устроили целый лабиринт, чтоб народ притормаживал и очередь не таранил, так даже прикольный слалом на бугорках там получался) Ну и по отъезду продал бумажку за полцены, вообще халявно получилось.
BlackNick
20.12.2015
Ну, со снегом более-менее понятно, а с мороженкой-то как?
o.stin
20.12.2015
Кабак работал еле дыша, все меню на одном листе, но штрудель был, если ты о нем)
Tyler
20.12.2015
В 16:00 штруделя не было уже) И пирогов не было.
o.stin
21.12.2015
Вспоминайте зиму, в этом году ее больше не будет, похоже
https://www.youtube.com/watch?v=lGlrg484q6E
катал оба дня, цены порадовали
Tyler
22.12.2015
А вот подскажите, Коллеги: почему в Хабарах перестали ратрачить склоны днём? Объявляли перерыв, ставили патруль наверху, и ратрачили. А сейчас совсем перестали. Ну про этот год не говорю, но в том тоже не наблюдалось ухода за трассами днём. Может какая техническая особенность есть, или просто нах не надо?)
SnowSnake
22.12.2015
Да, тоже давно не видел чтоб ратрачили днем... в позапрошлом тоже чЁт не могу вспомнить..
а вообще думаю первое - опасно - случаи разные бывают (были) и не так много народу нуждается в хорошо отратраченной трассе... второе - если народ и так хавает, зачем лишние телодвижения...

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Леш, а в этом году видимо вообще нечего будет у нас ратрачить.. *wall* плачу второй день по "сожранному" снег.. сегодня вообще +6.. Чувствую не покататься нам в след выходные (.
Tyler
22.12.2015
Беда, Сереж, смотрел сегодня вебки в хбр - желтые проталины уже на склоне...((( минус конечно вроде по прогнозам есть с пятницы, но досыпать/поправить конечно не успеют((( в январе бы хоть начать по-нормальному (((
Что делать, смотрю слалом в мадонне))) надеюсь, верю)
SnowSnake
22.12.2015
Ага.. паралельный вчера смотрел по Евроспорту пока в тренажерке был )))..
ЗЫ. Ежели так пойдет, то пофиг - попрусь по земле катать лишь бы пустили).
deda_nn
22.12.2015
Все будет хорошо))) С пятницы передают похолодание и снег до вторника, так что на новогодние каникулы катаем!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
valk670
23.12.2015
Хорошо сказал!
Быстренько на коленке <<экранку>> сваял...)))
Обходились-же раньше без снега!
https://youtu.be/qUaoJK1kc3A
Doch2r
22.12.2015
в позапрошлом сезоне однажды попал на такое событие - шел сильный снег крупными хлопьями, и его решили прямо днем примять ратраком, иначе прямо на глазах по сантиметру прибывало на склонах
а так оно, конечно, очевидно - зачем ратрачить, если и так все катаются за неимением альтернатив
BarSeg
22.12.2015
Уже очень давно это не практикуется. Прикатанный склон все равно не будет держаться, если его ночью не подморозит, так что гонять ратрак среди дня - дорогостоящее и бессмысленное занятие.
Новая тема