--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Давайте поговорим о спасжилете :-)

Водный туризм
12
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sunfish
15.02.2016
Об этой модели: www.astraldesigns.com/lifevests/seawolf/ ( https://www.youtube.com/watch?v=KELIoCGgXxU ).

Кто какие минусы видет в этом изделии? Может предложите более дешевый аналог?
Petrov
15.02.2016
Вова, ты вернулся?
сорри за оффтоп)

по теме: kayaker.ru/shop/section.php?sid=48
тот же астрал, тока за 10 тыр, а не за 185 баков))
есть вапор за 5100, плавучесть та же - 16,5 фунтов
Как правило, на этом ресурсе собраны все востребованные модели.
paddler.ru ещё глянь
Щас именно тот момент, когда кое-что купить в РФ за рубли выгоднее, чем в Китае за баксы...
sunfish
16.02.2016
Нет, не вернулся.

Астралы для ww на указаном тобой сайте стоят, в пересчете на евро, также как и в Германии.
Petrov
16.02.2016
по твоей ссылке 185 баков, на каякере в пересчете на баки - 125. Думаю, в евро разница будет та же.

ЗЫ я про "вернулся в водную тематику". Ты в НН то появлялся уже?

ЗЗЫ вчера в рублях сивулф был ровно 10 тыр, сегодня уже 11700... шанс упущен почти)
на Тулум посмотри, про который Наташка говорит.
"грин жакет" у "астрала" жилет моей мечты...
в тобой предложенном жилете мне только одно не нравится - стропорез штатно хранится в кармане а не снаружи. больше претензий нет.
Nat-ashka
15.02.2016
Как показала практика, каякеры без ножей в основном катаются
моя практика показывает, что я и в каяке сижу со стропорезом на спасике))) каякеры так же имеют дело с веревками (стропами): морковки, трамвайчики и т.д.
ИМХО стропорез нужен в водном походе не зависимо от судна на котором идешь
Nat-ashka
16.02.2016
да, конечно с веревками имеют дело, но вот замечено такое наблюдение и после алтая и не только, причем поспрашивав, все как то отвечали что без него. (мне самой как то непривычно было без него идти))
sunfish
16.02.2016
Как показывает практика, можно спокойно кордом юбки зацепиться под водой за что-либо, и немного беспокойно помереть.
Nat-ashka
16.02.2016
я говорю то о чем видела и спрашивала, а так то можно вообще все
sunfish
16.02.2016
На картинке с сайта, пластиковый ромб по центру - это не то?
На картинке то самое, а вот на видео, тобою выложенном, я его не наблюдаю. На видео нож внутри кармана...
Nat-ashka
15.02.2016
Астрал конечно круто, но в них карманов лишних много и всяких преблуд,
Есть аналог, сделанный братьями каякерами. Катаюсь в таком, очень довольна. Тулум называется. vk.com/equiptulum
ReeVe
15.02.2016
Насколько понимаю, сиякерская версия Green Jacket. Есть, собственно, Green Jacket, и он исключительно хорош, даже и не знаю, что добавить) Всякие палмы только примерял, ничего хорошего/плохого сказать не могу.

Тулумовский клон весьма неплох за свои деньги, но даже на моей комплекции сидит несколько свободно, но далеко не так комфортно, как оригинал. Оригинал, опять же, принято ругать за кучу лишней фигни, но это в основном из-за его ценника, т.к. эти фигни реально работают, разве что флисовый рукогреечный карман пока не использовал.
Nat-ashka
16.02.2016
Гер, он утягивается подтягивается, там надо просто отрегулировать, я поменьше тебя в габаритах, на мне он сидит достаточно плотно))
ReeVe
16.02.2016
Я его утягивал по полной, так что пенка к пенке сошлась. А сеточку на спине с гринджекета, решающую эту проблему, авторы отнесли к "странным лишним элементам".

PS: и да, в том габарите, который препятствует сползанию спасика вверх, ты меня всё же превосходишь. Во всяком случае, мне в это хочется верить)))
Nat-ashka
16.02.2016
ReeVe писал(а)
PS: и да, в том габарите, который препятствует сползанию спасика вверх, ты меня всё же превосходишь. Во всяком случае, мне в это хочется верить)))

:))))))))

Но я не про этот габарит.Если честно сказать я его достаточно долго всеми утяжечками регулировками регулировала, подогнала в итоге)По началу тоже болтался, а оказывается можно его подогнать)
vap-nn
16.02.2016
Nat-ashka писал(а)
Но я не про этот габарит.Если честно сказать я его достаточно долго всеми утяжечками регулировками регулировала, подогнала в итоге)По началу тоже болтался, а оказывается можно его подогнать)

Я чёт не понял, это всё про "тот самый габарит"? ;)))))
Nat-ashka
16.02.2016
смотря какой ты называешь "тот самый" :))))))

вот "тот самый каякер" - знаю про кого, про "тот самый габарит" - не знаю :)))))))
vap-nn
16.02.2016
Nat-ashka писал(а)
смотря какой ты называешь "тот самый"

ReeVe писал(а)

И о чём это он? Ума не приложу ))))))
Nat-ashka
16.02.2016
незнай незнай))))) локти?)
Petrov
16.02.2016
Вова, так ты поговорить хотел, или всё-таки послушать?))
sunfish
16.02.2016
конечно послушать
Новая тема