--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дельтa, с Днем Рождения !!!)

Мероприятия и тусовки
7
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
msb
12.03.2015
Саша, успешных тебе походов! верных тебе попутчиков!
И шило в задницу, чтобы дома не засиживался ;)))
red-vj
12.03.2015
Поздравляю! Счастья, удачи и это... напиток свой горячительный не забудь! Не-до-рас-пробовал!
Спасибо!
аШто касается---"Не-до-рас-пробовал!"--так...надо чаще встречаться!
К началу апреля как раз будет готова очередная порция волшебного зелья!
zelow
12.03.2015
Присоединяюсь к поздравлению. Александр один из самых прокопчёных туристов, так держать! Только лыж ему не хватает
Спасибо, Евгений!
Но...Вы мне несколько льстите, коллега! Я как-то видел целую толпу бандерлогов, выходящих из леса, чернее меня!
serguz
12.03.2015
С Днём Рождения!
Саша, здоровья, удачи, новых непростых и интересных маршрутов, а также встречи на них новых хороших людей. Бдзынь! *drink*
Lenulka
13.03.2015
Мои поздравления, Александр!))
Ах, коллеги, соратники и попутчики!
Большое спасибо за поздравления! Приятно оно всё-ж-таки...внимание народное...
А ваши пожелания принимаю как команду "к выполнению!" и...иду рюкзак собирать!
С Днём Рождения!
Спасибо, барышня!
С Днем Рождения!!!
спасибА-А-А !!!
mandulay
13.03.2015
Саня, с Днем Варенья, Сала и Водки! И чтоб всегда рядом были верные друзья, готовые с радостью поддержать тебя в нелегком деле уничтожения вышеозначенных продуктов на дальних маршрутах и на ближних пьянках!
Спасибо, коллега!
но...на дальних маршрутах этого изобилия нету!--только спирт (чистый!) и сухари (не солёные!), а где-то рядышком--всё Што у меня с собой, всё ваше!!!
Nat-ashka
13.03.2015
C Днем Рождения! Саш, новых путешествий, новых дорог! Крепкого здоровья! Дзынь)
Вашими устами да мёд пить, милая барышня!
Новая тема