--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дочь выросла. Распродажа снаряжения и горнолыжной одежды.

Горные лыжи / сноуборды
16
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kamysh
27.10.2015
Разбирая на днях вещи, обнаружила кучу горнолыжной одежды и немножко снаряжения, из которых уже давно выросла моя дочь. Снаряжение на маленьких, одежда на девочку-подростка. Итак, устраиваю распродажу:
kamysh
27.10.2015
1) Комплект Roxy. Куртка и штаны на 12 лет. Длина куртки 60 см. Карман на рукаве под ски-пасс, юбка. Катан один год в идеальном состоянии без потертостей. 2,5 тр. Штаны поносить не успели. Дочь резко выросла. Длина 93 см. Цена 2 тр. Вместе куртка+штаны - 4 тр + подарю шапку. Комплект крутой, модный, жалко толком не поносили.
kamysh
27.10.2015
2) Комплект куртка GLISSADE и штаны COLAMBIA. Куртка на рост 140 см. Кармашек под ски-пасс + внутренний, юбка. Цена 2 тр. Штаны - длина 80 см. 1,5 тр. Все в прекрасном состоянии. Если заберете вместе отдам за 3 тр + подарю флиску и шапку из той же серии, что и куртка.
Добрый вечер! Комплект Roxy на какой рост?
kamysh
28.10.2015
Посмотрела таблицу соответствия Roxy, говорят 152 :)
Ого, да это почти на меня ))
kamysh
28.10.2015
Насколько я помню, дочка носила где-то с 145 до 150. Потом вдруг выросли грудь и попа :)
Моя гораздо меньше. А костюм классный! У самой штаны этой фирмы- нравятся безумно.
kamysh
27.10.2015
3) Пуховик REDFOX. Легкий, но теплый. На рост 152 (мне кажется чуть меньше). В идеальном состоянии. Цена 2,5 тр.
kamysh
27.10.2015
4) Горнолыжный шлем HEAD. Размер кажется XS, но может и S, надо мерить. Сзади есть колесико для подгонки по голове. На шлеме остался клей от наклеек, не сообразила чем оттереть. Покупала за 4,5 тр, отдам за 2 тр + если подойдут, горнолыжные детские очки.
Я бы может шлем посмотрела, если ребенку такая расцветка понравится
kamysh
29.10.2015
Маш, а ты покажи ему на сайте, и решите, мерить или нет. (Заодно, может, наконец журнал вам отдам, если найду :)
kamysh
27.10.2015
5) Лыжи беговые детские MADSHUS пластиковые с насечкой 130 см + крепления + палки + ботинки FISCHER размер 31 европейский. Катаны раза 2. Не пошло у нас это дело. Ну, пусть будет 2 тр.
kamysh
29.10.2015
Лыжи проданы
kamysh
27.10.2015
6) Коньки пластиковые итальянские. Но сильно покоцанные. Размер не нашла где написан, длина снаружи 20-21 см. 500 рублей все счастье.
kamysh
27.10.2015
7) Не спортивная тематика, но уж заодно. Пальто синтепоновое. Длина 75 см, рукав 55 см. Размер написан S, чтобы это ни значило. 1тр.
kamysh
27.10.2015
Я не завсегдатай форума, не могу сообразить, как в каждом посте прибавить фоток. Поэтому все в разных ракурсах в галерее http://www.nn.ru/~kamysh?MFID=940958
Zhen4ik
28.10.2015
Эх, сколько всего вкусного. Жаль, мы уже из таких размеров выросли.
Советую еще на Халявном тему продублировать.
www.nn.ru/community/hf/halyava/
kamysh
28.10.2015
Ага, спасибо.
Новая тема