--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ДОЛ Дубок помогите найти адрес

Дороги и путешествия
492
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
siba
04.02.2019
Доброго времени дня! В детстве почти каждое лето отдыхала в ДОЛ Дубок в Кстовском районе. Что то взгрустнулось, захотела найти его, посмотреть что и как, но нигде нет никакой информации о нем. Подскажите хоть примерно, рядом к каким поселком он находился.
возможно этот
vk.com/dubok_nn
siba
04.02.2019
да, возможно, спасибо))
evil nn
04.02.2019
Был в нём один раз, в интернете наткнулся на упоминание о нём в жж шанцева (сообщение давнее):

Знаете, Валерий Павлинович, это все здорово и замечательно,что там правительство приняло и выделило. Но вот лично у меня, как у представителя поколения конца 80-х, вызывает дикую обиду то, что стало с некоторыми пионерскими лагерями. Конкретно, с тем самым "моим", куда я ездила каждый год по 3 смены с 6 до 16 лет. Это пионерлагерь "Дубок" в Кстовском районе.
Раньше его пускали от фабрики им. Клары Цеткин. С течением времени фабрику (одну из лучших, некогда, в стране) развалили, к чему приложил руку небезызвестный господин Кондрашоу (тьфу). Фабрика в запустении, рушится, цеха продаются. Но мне, понятно, больнее всего видеть, что стало с тем местом, где не только я, но тысячи детей проводили каждое лето и с которым связаны одни из лучших воспоминаний. Там просто площадка для экстремальных видов спорта, для игры в пейнтбол. Корпуса там до сих пор наши стоят, они заляпаны краской. Окна выбиты, конечно, ну и так далее, по полной программе.
А ведь моя история далеко не единственная. Сколько у нас еще в области таких вот заброшенных площадок, где сейчас могли бы отдыхать дети. Вобщем, грустно.

А так поворот с трассы М7 находится в этом месте: 56.067346, 44.374745 свернёте вправо, и по асфальту вглубь, а там уже места узнать должны.
siba
05.02.2019
спасибо, попробуем найти))
я-карты показали, что координаты под Чебоксарами
evil nn
05.02.2019
evil nn писал(а)
56.067346, 44.374745

Хорош меня троллить, у меня и гугл, и яндекс показывают правильное место по этим координатам. Только что проверил.
Новая тема