--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Домбай видео-отчет...

Горные лыжи / сноуборды
278
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
valk670
19.02.2018
Кратко о поездке в Домбай, фоток не будет, ибо моей мыльницей фотографировать эту красоту, - занятие бессмысленно-безравственное….
Десяток, вечерами на скорую руку, сделанных роликов, с небольшими коментариями.
Из Невиномыска домчались на такси, Али выжимал из своей старушки «Калины» невозможное.., по трассе ехал аккуратно - 100, но когда начались серпантины — добавил до 110-ти.., обосрааааались все и обратно поехали на автобусе…
youtu.be/KG7ZB5IeF-U
valk670
19.02.2018
Трассы готовят вечером, но по погоде, и утром, и даже днем.
В этом году много снега, просторов для внетрассового катания в избытке.
youtu.be/rITEZELR6YM
valk670
19.02.2018
Рыбалка не удалась; - через 10 минут я прекратил это безобразие ибо понял, что больше мы не сожрем)))
...форель на углях -- превосходна!...
youtu.be/rBNz4MTm4Qw
valk670
19.02.2018
Просто обзорный ролик
youtu.be/iPYmSSLEKuE
valk670
19.02.2018
Зоопарк. Продаются на входе наборы для кормления животных, но покормить их не просто -- уговорить сложно,- сытые твари.., и подходят не столько пожрать, сколько пообщятся, впрочем мишки охотно ели морковку...
Если с детьми -- то это обязательная программа!
youtu.be/S2Zyngaaf4w
valk670
19.02.2018
Лыжи оставляли в прокате на гондоле, - цена вопроса -- 1000р. за 10 дней, включая сушку ботинок. Там-же я забарыжил свои старые <<Атомики>>, купленные 5 лет назад в <<Икс-лайне>> за 8тр, - сошлись на 6-ти безлимитах, получилось около 10тр. , снарягу берут охотно...
youtu.be/dl3Htd5y8CM
valk670
19.02.2018
Решил освоить новую технику -- плохой из меня ученик...
youtu.be/zQPWIesF97o
valk670
19.02.2018
Лучшее время посещения -- февраль, при этом, необходимо остерегаться праздничных дней... (сине-зеленые трассы забиты даже сейчас, на красных - посвободнее)
Будут вопросы - спрашивайте отвечу)))
За хреновый слог извиняйте...: - валяюсь с температурой - видимо обратная акклиматизация...
youtu.be/bmEAVP5Pq7g
SvoiParen
19.02.2018
Вопрос насчет жилья: что для себя выбрали - квартиру или гостиницу? цены ?
valk670
20.02.2018
Проблем с жильем, если это не каникулы или празники, нет и бронировать заранее не стоит.
Однушек не оказалось, за двушку просили 3500, потом сбросили до 3т.р., но мы выбрали коттедж на 4-ре номера.
В каждом номере две кровати 2-х и односпальная, полноценный санузел, внизу хранилище для снаряги, общая просторная кухня и обеденный зал -- хотите готовьте сами или вас накормят хозяева. Есть интернет, правда хреновенький.
У хозяина рядом свое кафе, где нам сделали 10 процентов скидку, кафе безалкогольное, но рюмки и фужеры предоставлялись, благо магазин напротив...
Цена -- 2т.р. за номер в сутки.
Практически на всех гостиницах висят таблички - <<есть свободные номера>>, от 500р за место.., в общем без жилья не останетесь)))
SvoiParen
20.02.2018
Спасибо!
evil nn
19.02.2018
даа, посёлок здорово изменился с 99-го года.
SnowSnake
20.02.2018
Спасибо за отчетец! *good* Отличное лайтовое музыкальное сопровождение!))
valk670
20.02.2018
Ну и шутка юмора...
Со слов жены:
<<Здесь, в этих горах, есть места временно-пространственного искривления реальности... Попав в него и случайно оказавшись в 30-х годах я увидела тарелку, но буквально через несколько минут временной поток развернул меня обратно. Позже, порывшись в архивах, обнаружила кусочек старой киноленты начала прошлого века...>>
www.youtube.com/watch?v=c__x9TV4tls
Новая тема