--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть место в группе лыжбордеров 23февраля-5 марта. Австрия.

Горные лыжи / сноуборды
6
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вакансия на 1 человека на горнолыжную поездку в Австрию (Майрхофен/Рамзау) 23февраля - 5 марта. Нас 7 чел., в нашем распоряжении отдельный домик. Билеты на самолет сейчас есть, стоят от 8 тыс.(цена в оба конца).
Подробности поездки здесь vk.com/club59696769
Welcome! :)
Ну почему же морковник???!!!
А жилье и трансфер что-почем?
Я больше для апа интересуюсь...
Сам майрхофен не понравился вообще, Хинтертукс очень классный, Арена тоже понравилась
Мы там не были, но побывавшие рекомендуют :) Катать планируем везде.
Жилье 200 евро, трансфер - берем машины в прокат на весь срок поездки (3500руб. с носа примерно).
SvoiParen
20.01.2014
+к рекомендующим ! Были в декабре 2недели вдвоем с мужем . Нам очень понравилось. Обошлись без аренды авто (с безлимитным скипасом нет проблем добраться до под'емников на бесплатных скибасах и на поезде по всей долине )
А какой средний возраст участников, и предполагается ли фрирайд?)
Вопрос немного не в тему. А где за бугром есть фр? Но не хардкор, а лайток, ну что б за столбики скатить немного в сугроб?
фрирайд предполагается.
Возраст участников от 30 до 50 :))
SnowSnake
20.01.2014
Сладкая писал(а)
...... Билеты на самолет сейчас есть, стоят от 8 тыс.(цена в оба конца). <br> Подробности поездки здесь ...

Халява )...
и не говорите))
мы дороже брали))
toni3d
21.01.2014
эх загран-паспорт закончился
а предложение интересное
знаю где за 5 дней делают за 4000руб ;))
SvoiParen
21.01.2014
Мы без проблем сделали за 1 неделю в Объединенном визовом центре на Ошаре самостоятельно. Ну жмоты мы! Не любим переплачивать ))) . Совершенно спонтанно приняли решение о поездке и даже сами не очень верили, что перед новогодними каникулами успеем получить визу,но все удивительно сложилось!
tourist77
21.01.2014
Паспорт за 1 неделю ????? Ну это точно непобедимый рекорд
Так, а может кто еще быстрее может ))).
SvoiParen
21.01.2014
Может просто никто не пробовал?
tourist77
21.01.2014
Я то точно не пробовал. Но теперь мне до 19 года ждать ).
Поэтому и интересуюсь, может за десятку и за день сделают?
Вы о визе или о паспорте? :)
SvoiParen
21.01.2014
Сорри,о визе..
визу мы тоже сами получаем :)
toni3d
21.01.2014
спасибо, я определился в соседнюю тему, понял что по деньгам будет совсем впритык
но посетить родину борда - желание осталось )
pomik5
31.01.2014
хочууууу, ))) мне надо все разжевать куда бежать что покупать, как визу оформить и т.п., вконтактом не пользуюсь зайти не могу
Здравствуйте!
наша группа уже укомплектовалась.
если удастся снять жилье неподалеку - велкам в нашу веселую компанию)
pomik5
01.02.2014
жаль, что у Вас уже комплект .... не я сам снимать не буду все это ново и боюсь что то не учту
советом поможем :)
pomik5
02.02.2014
что мне надо для начала сделать? визу? сколько примерно стоит? а жилье надо заранее бронировать или по месту определюсь?
пишу телефон в приват)
Новая тема