--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фестиваль бурноводинга "Пьяна-2016: открытие сезона", 27-29 мая 2016 г.

Водный туризм
29
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
melko-belko
06.05.2016
Всем привет! Положение по весенней Пьяне доступно по ссылке:
https://drive.google.com/file/d/0BzPfy8TcraPAdk1hdE05YXFHTU0/view

Подробности, оргмоменты и ответы на вопросы - после майских :)
fara1
10.05.2016
Как хоть туда грамотно доехать? И где можно припарковаться?
Сначала надо доехать до Перевоза, из НН есть несколько вариантов прокладки маршрута, кому как удобнее. Примерные координаты 55.603967, 44.540363, на гугл-карте на спутниковой съемке хорошо виден порог. Поляна соревнований находится выше моста, на левом берегу реки. Съезд на бетонку направо перед мостом (если ехать со стороны НН), потом немного грунтовки - и вы на просторной поляне, где много палаток, машин и лодок, вот прямо там и парковаться.
alexmal
16.05.2016
А тем временем соревнования уже на следующей неделе!
Как всегда, ищутся добровольцы для несложной помощи на четверг и пятницу с утра!
Я там со среды с вечера.
Если вы можете помочь в ср-чт-пт, но вам не на чем добраться - звоните, мой тел. в Положении, чо ни-то придумаем....
ReeVe
16.05.2016
Я как обычно, стартую в четверг после работы, часов в 5-6. Могу кого-нить захватить. На вс / разборку предварительно свободен, но обещать не буду - всякое может быть.
alexmal
16.05.2016
отлично!
shym
17.05.2016
Я готов помогать, если потребуется. В том числе, могу помочь хронометристам. Смогу ли приехать в четверг вечером - нужно смотреть ближе к делу, а в воскресенье точно готов задержаться.
alexmal
17.05.2016
отлично, Жень! оно нам нать
shym
23.05.2016
К сожалению, в четверг в этот раз не получается приехать. Но в пятницу буду.
На всякий случай спрошу: кто едет в пятницу вечером и готов захватить пару человек? Может получиться так, что все ко мне в машину не поместятся...
shym
24.05.2016
Если помощь хронометристам актуальна - я готов. А ещё есть ручная лебёдка.
alexmal
24.05.2016
давай и то и другое)))
petez
21.05.2016
Приеду. Скорее всего, смогу взять пару человек в четверг.
alexmal
22.05.2016
отлично, спасибо!
petez
22.05.2016
Забрать никого не надо из города?
alexmal
23.05.2016
напиши время, когда поедешь, здесь, и координаты здесь или в личку
пока не надо, но буду иметь в виду
petez
24.05.2016
В 11 с Сенной, четверг. Телефон - в личку.
Petrov
16.05.2016
Друзья! Есть ли такие, кто собирается поехать из НН в субботу примерно в 14:00? Ну, мало ли))
Нужно будет захватить 1 человека.
возможно я, но пока нет уверенности
Petrov
16.05.2016
ну, маякни, как определишься
Petrov
21.05.2016
Друзья! ну таки неужели в субботу в обед совсем никто не едет в сторону Перевоза?
alexmal
23.05.2016
если шрифт сделать еще и мигающим, то точно кто-нито поедет :-D)))))
Petrov
23.05.2016
Ну так на то и расчёт)
Nat-ashka
25.05.2016
alexmal писал(а)
если шрифт сделать еще и мигающим, то точно кто-нито поедет :-D))))) ...

залипнут?)))
alexmal
23.05.2016
в 11-12 в сб. поедут Сергеева&Ершов
но ждать никого не будут, им выступать сразу по приезду
Petrov
23.05.2016
спасибо, но рано...

ЗЫ сам поеду, видимо, в ночь (с пятницы на субботу в полночь +-2 часа), могу кого-нить захватить тоже из задержавшихся
можно присоединиться?
AnutkaS
26.05.2016
из Кстова сможете забрать в субботу сутра?
ReeVe
16.05.2016
Небольшой почти-оффтопик.
Сколько обитаю на этом форуме, каждый год, где-то ближе к поздней осени всплывает идея собраться и пощупать различные плавсредства. Например: www.nn.ru/community/tourism/tourism/test_drayv_lodok.html
Предлагаю на этот раз вспомнить её своевременно :-) Если кому-то ещё интересно, конечно.
Zhen4ik
16.05.2016
а когда у тебя обновка придет? Заводи тему, вот заодно и "пощупаем")
ReeVe
16.05.2016
Хз. Если успеет - прихвачу, самому пощупать охота :-) Если нет, то ближе к концу июня где-нить. Я то сам давно уже пощупал всё что хотел, здесь просто напомнил, вдруг кому пригодится.
antikrot
17.05.2016
плюсану к замутить водную тусу в комариный сезон
shym
17.05.2016
Кстати, на днях в Снаряжение завезли пакрафт от Тритона за 20 килорублей. Может быть, у кого-то уже будет?.. Очень хотелось бы пощупать, попробовать.
дада, согласен - может кто привезет свои лодочки на тест?
Zhen4ik
26.05.2016
скорее всего, привезем и викинг и илексу, обращайтесь...
shym
26.05.2016
а у меня уже каньон в машине, но это не так интересно
так и придется ехать на пьяну ))
Zhen4ik
26.05.2016
а мне на каньоне попробовать интересно)
RaVenA
27.05.2016
а вы когда собираетесь?)
Zhen4ik
27.05.2016
Завтра утром, часиков в 8-9
как мне вас найти?
shym
27.05.2016
Ну, меня-то найти сможешь?)
постараюсь! )
Zhen4ik
27.05.2016
а через него найдешь и меня!)
Я бы ещё очень хотела найти помощников нашим хронометристам, хотя бы на субботу. Работа несложная, судейская квалификация там не нужна, а если сменять друг друга, то вполне успевается и поучаствовать. Если даже на час до обеда и час после обеда найдется сменщик, уже будет намного легче. Люди у нас нынче на вес золота. Обращайтесь ко мне заранее, или в пятницу вечером, или в субботу утром, всё объясню.
alexmal
27.05.2016
докладываю с места событий:
порог работает, трасса появляется, погода жаркая, настроение боевое!
участники, в том числе и иногородние, уже начали приезжать
Так что добро пожаловать всем на наш Фестиваль!
Nat-ashka
27.05.2016
отлично! а в НН в данный момент грозища))
НОТК
30.05.2016
Кто на Пьяне забыл поддувы от катамарана и насос? Заберите пожалуйста, а то место занимают. Поддувы желтого цвета, от чего они трудно понять я бы сказал что они от Белрафта.
Ну, в общем, мы немного выдохнули и продолжаем работать над тем, чтобы сделать соревнования еще лучше, ну или хотя бы не хуже :)))
А вот наши краткие спасибы:
Очень благодарны участникам - спасибо, что приезжаете, без вас это всё не имело бы смысла :) Я заметила, что в этот раз на старте практически не было задержек, все приходили вовремя и даже почти не путались в стартовых майках. Хотя катамаранов было обычное количество - 54 экипажа. Люди, спасибо, что вы с уважением относитесь к нашей работе, мы это замечаем и ценим, правда-правда :)
И конечно же, огромное спасибо всем, кто помогает оргкомитету руками, техникой, снаряжением, в судействе и в разных веревочных и погрузочных работах. Хочу отметить, что появились новые лица среди постоянных помощников, это радует. А если начну перечислять всех поименно, то получится такая простыня!
Спасибо нашим постоянным и новым спонсорам! Это Снаряжение, Команда Горький, НОТК, Тропа52.ру, и даже лично Бешеная мышь :)

Ещё у нас появилась своя группа вконтакте: https://vk.com/club103413567
Фоточки можно выкладывать в альбом по весне-2016: https://vk.com/album-103413567_231961915

Осенняя Пьяна в этом году состоится 16-18 сентября, положение появится к концу августа. Ждём вас на соревнованиях, и пусть победит сильнейший! :)
U-hoho
31.05.2016
Спасибо большое организаторам. Получился отличный весенний, спортивный праздник! Очень понравилось ))
alexmal
01.06.2016
присоединяюсь к спасибам всем-всем помощникам!!!
в этот раз, кмк, соревнования прошли совершенно гладко и ненапряжно (как давно не было), ибо все-все знали что и когда делать и делали всё вовремя или заранее, спасибо!!!
несколько раз было такое: вызываю кого-либо по рации или по громкой связи, говорю - надо то-то и то-то, а в ответ: "уже сделано!" это здорово!!! давайте так держать!
Nat-ashka
31.05.2016
Хочется сказать спасибо всем тем кто все это организовывал, физически делал, судил и вносил вклад! Вы делаете прекрасное мероприятие на которое хочется, можется и ездится!!!

Это были прекрасные выходные и даже погода не осмелилась их испортить)))) Было очень здорово!
alexmal
01.06.2016
Nat-ashka писал(а)
даже погода не осмелилась

она грамотно подождала))))
Через 10 минут после того, как последнее оборудование соревнований было помещено в хранилище, случилось светопреставление.
Я думал, мою машину сдует в реку. Я сидел в груженой машине, и чувствовал, как ее качает ветром
Nat-ashka
01.06.2016
мы в этот момент были в эпицентре в дальнеконстантиновском районе.... в самой чаче... это было страшно!
Zhen4ik
01.06.2016
Плюсану, Наташ! Замечательное мероприятие получилось (собственно, как и всегда), и погода классная была.
Большое спасибо организаторам.
Гугл ничего не отвечает про закрытие сезона. Подскажите даты, а лучше ссылочку.
Эм... Даты увидел
Новая тема