--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фильм, фильм фильм.

Флуд
7
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
fara1
17.10.2015
Посмотрел " ковчег Марка"
По мотивам одноимённого романа Татьяны Устиновой. Марк Ледогоров спасает от бурана группу незадачливых туристов. Он провожает их на свой кордон — или Ковчег, как привык его называть. Вскоре на Ковчеге происходит убийство. Марк уверен: туристы что-то скрывают. А те, в свою очередь, не доверяют Ледогорову. Они задумываются, почему кордон не обозначен ни на одной карте, а его хозяин стреляет, как снайпер?

Шняга забойная
Бабам писать нельзя (быть писателями), дурам только рожать, иного нет.
У меня конечно есть, свой взгляд на фильм, но хотелось бы ознакомится с мнением туристов.
Boss63
18.10.2015
Сцукство! Сериалы и здесь настигли. На рекламе этого дерьма что ли на жизнь зарабатываете?
fara1
18.10.2015
Ежели слово "шняга" реклама, то да.
shym
18.10.2015
Помню я, были скандалы с участием Киркорова - это тоже реклама вообще-то!)))
Причем тут женщины.. "Франкинштейна "вообще молоденькая девица аристократка написала.Что в наше время мало "хлама " с мужским авторством?
fara1
18.10.2015
Ну, например десяток известных имен будет женщин -писателей? Пока самая известная Агата Кристи.
Ну почему бы и не попробовать .Ну Ахматову и Цветаеву -не люблю по этому не считается.Про Мэри Шели и ее Франкинштейна говорили-то же не считается.Кристи то же.
Итак :
1 Астрит Лингрен -ну кто против Карлосона!?
2 Агния Борто -Не одно поколение вырастила!
3Жорж Санд
4Шарлота Бронте
5Маргарет Митчел
6Семенова марина (конечно предыдущие по известней будут -но в хорошем смысле популярна)
7Юлия Вознесенская
8Шелла Агарвал (как аналог Кристи)
9Симона Шанже (псевдоним не нужен надеюсь)
10Виктория Токорева
fara1
18.10.2015
Астрит Лингрен
принимается
Агния Борто (Барто)
Тут, такое дело; поэтессы, далеко не писатели, поэтессы владеют эмоциями, а эмоции у женщин в избытке.
на поэтессах в 10 ку реально можно выйти.
Ну, а остальные, кроме Санд и Митчелл мне не известны.
Хотя можно было добавить Гарриет Бичер-Стоу, ну и польку Хмелевскую.
Собственно и все, на этом бабское "превосходство" заканчивается.
shym
18.10.2015
Скажем, Джейн Остин. Считается, что она "женские романы" писала, но даже "женские романы" могут быть качественными либо плохими. Шарлотта Бронте из старого тоже. Это не Донцова всё-таки...
Джоди Пиколт почитайте, кстати. Вот "Девятнадцать минут" написана по реальной истории, но написана интересно.
Эльфрида Елинек в 2004 году вообще стала лауреатом Нобелевской премии, хоть и не понимаю я, в чём прелесть её произведений.
fara1
18.10.2015
Столько имен, ни разу не слышал, возможно в узком кругу они известны, но женские романы это особое чтиво, для особых умов.
fara1
18.10.2015
Собственно в тему
www.youtube.com/watch?v=q1Ee8yX6LJM
Не стоит мужчинам уподобляться безумным феминисткам.
Ну авторы "Анжелики" и "Джейн Эйр"вряд ли известны только в узких кругах.
shym
19.10.2015
"Гордость и предубеждение" экранизировалась как минимум раза три. И раз уж тема как бы о фильмах, стоит вспомнить, что играли там Колин Фёрт и Кира Найтли, хотя и в разных экранизациях. Я не большой любитель и даже не смотрел этих фильмов, но чтение хороших книг вообще способствует умственному развитию, даже если они и не все вызывают восторг.
Но я не только о женских романах тут говорил)
fara1
20.10.2015
shym писал(а)
Гордость и предубеждение" экранизировалась как минимум раза три

написанные Анн и Сержем Голон, кто из них больше написал еще вопрос, но у нас, что семейный подряд тоже принимается? Хотя другие произведения этих авторов вряд ли кому известны.
Petrov
21.10.2015
еще вопрос
Ты знаешь ответ на этот вопрос?
В принципе, можешь не отвечать, мой был риторическим...
shym
21.10.2015
...хоть бы гуглом воспользовались, если сами не знаете, кто написал "Гордость и предубеждение", а кто "Анжелику".
Писала Жена Симона Шанже. Муж историк и консультант жены кстати Русский эмигрант.
Речь ведь идет не о бабском "превосходстве.Если женщина выступит с темой о бесполезных самцах "Это будет тоже самое.Большинство женщин к подобным высказываниям относятся с иронией.Быть мужчиной не значит оскорблять женщин.У каждого из нас есть мать.Если же считать женщин -глупее слабее и бесполезней ,тогда вообще не надо ничего говорить достаточно ухмыляться в бороду.Истинное превосходство не нуждается в рекламе.
Zhen4ik
19.10.2015
Плюс много. ТС явно ушиблен женщинами, судя по тематикам, и не по разу. Больное место у чела. Может, какие-то проблемы интимного характера. Уж очень явно они ему покоя не дают.
fara1
20.10.2015
Zhen4ik писал(а)
ТС явно ушиблен женщинами

Тебе виднее, видимо не раз ушибала.
Zhen4ik
20.10.2015
Так вас надо пожалеть?
fara1
20.10.2015
Надо, в четверг, с 20 до 21 у памятника Гоголя, можно пожалеть, или у меня в машине, не возражаю.
Petrov
21.10.2015
Бедолага потерпевший... так бы сразу тему и назвал: "Пожалейте меня, пожалуйста". Нет же, вымишуриться надо...
fara1
21.10.2015
Я не гомик, поэтому твое желание меня пожалеть, мне не подходит.
Petrov
21.10.2015
какой фантазёр, шалунишка...
а тему то не переключай, потерпевший)
Zhen4ik
21.10.2015
Ути-пуси маленький нытик, злые тети обижают. Придется тебя разочаровать.Тебе еще рано в реал, достаточно будет форумской жалости.)
Petrov
20.10.2015
больная тема? болезненно реагируешь...
fara1
20.10.2015
Zhen4ik писал(а)
ТС явно ушиблен женщинами, судя по тематикам, и не по разу

О, как! И много у меня таких тематик? Если в форуме у меня всего 2 темы.))))))))) Барышня, у вас паранойя.))))))))
Zhen4ik
20.10.2015
Всего две, но зато сколько меток)
fara1
20.10.2015
Должно быть 10-15 по количеству ясельной группы. Так что, большинство ваших отлынивают.
Petrov
20.10.2015
не все энергично реагируют на вялый занудный троллинг
fara1
21.10.2015
О, так, вам подмахнуть надо? Блин, ну вы извращенцы.
Petrov
21.10.2015
чую, ты иссяк...
ни смысла, ни задоринки...
Petrov
20.10.2015
2 из 2... -->> паранойя у тебя
fara1
20.10.2015
Алексей Дорофеев писал(а)
Если же считать женщин -глупее слабее и бесполезней ,тогда вообще не надо ничего говорить достаточно ухмыляться в бороду

Если вы хотит меня представить женоненавистником, то мимо, хотя здоровый скепсис есть. Женщины полезные, они теплые.))) Но нельзя же из исключения из правил, создавать контрправила. Вы же не будете утверждать, что от того, что полька Кюри получила дважды нобелевку по физики и по химии, и теперь, априори женщины, гораздо грамотнее в этих науках, мужчин, не?
Petrov
21.10.2015
Толсто троллишь и скучно... слов много, а смыслу в них - ноль. Особенно бездарным в этой теме выглядит это сообщение.
И над количеством ошибок рекомендую поработать, особенно - пунктуационных. Слишком много.
fara1
21.10.2015
Грамоте учи себя сам, и не задавайся учителем русского языка, тебя сковырнут по любому.
Petrov
21.10.2015
Фантазии свои оставь при себе.
Тебе ковырять пока нечем, как ни прискорбно.
fara1 писал(а)
И еще, отучаемся говорить за всех
Не могу понять какой смысл в унижении женщин или мужчин -человечество двуполое.Если Вас достала какая то дама то просто обратите внимание на других дам .Ну а если считаете ,что женины для Вас лишнее -то то же никакой проблемы не обращайте на них внимания.Но смирится с тем ,что кроме дядей на Земле есть еще и тети вероятней всего придется.
fara1
21.10.2015
Алексей Дорофеев
Дабы поставить точку над пустопорожним дискурсом, предлагаю ответить на простой вопрос;
Вы читаете женские романы?
Если ответ "да" тему можно не продолжать, хозяин-барин.
Ежели "нет", тогда почему? Собственно это и есть моя позиция.
П.С. Для понимания, у меня есть знакомые женщины, коих тошнит от женских романов и женщин-писательниц, так, что перевод стрелок на гендерную узурпацию или "ушибленность" женщинами, это не слишком умный ход, а по русски дурацкий.
Кюри проявила такое терпение и мужество в своей работе ,что дай бог каждому
Пушкин ,Лермонтов ,Киплинг ,Писали и стихи и прозу.Что там преобладало эмоции или что другое ?
GPL
19.10.2015
не важно, насколько она известна, важно, насколько хорошо пишет. известность и качество произведения, вообще говоря, разные вещи
я уверяю, что пишут и пишут хорошо
vap-nn
21.10.2015
- Вань, ты коня на скаку остановишь?
- Нет.
- А в горящую избу войдешь?
- Нет...
- Вот за что я тебя уважаю, Вань, так это за то, что ты не баба...
Zhen4ik
21.10.2015
Неуважаемый полубезграмотный топикстартер!
В дополнение к довольно большому списку литературы, написанной
женскими руками, который уже был вам предоставлен, хочу добавить трех своих любимейших авторов-женщин:
Многоуважаемая Валентина Мухина-Петринская ("Корабли Санди").
Многоуважаемая Кейт ДиКамилло ("Удивительное путешествие кролика Эдварда").
Многоуваемая женщина Юнна Мориц, на стихи которой написано большинство песен не менее многоуважаемого мужчины Сергея Никитина.
Авторов стихов, таких как Ольга Берггольц, Вероника Долина, Ада Якушева, Вера Матвеева, Новелла Матвеева, я бы даже не упоминала - все равно вы о них с вашими алкогольными видюшками уровня больной обезьянки наверняка даже не слыхали. А если и услышите краем уха, так тут же всех их отнесете к Б. и Д.

Это вам так, навскидку, для дальнейшего гармоничного развития. Удачного прочтения)
Обещаю и клянусь, в случае создания вами подобных дурнопахнущих темок, от себя лично регулярно снабжать вас молотками.
Повышайте свой IQ.
fara1
21.10.2015
Zhen4ik писал(а)
Неуважаемый полубезграмотный топикстартер!

1.Почему полубезграмотный? Лучше и проще написать безграмотный. И тем не менее.
2.Многоуважаемая Валентина Мухина-Петринская ("Корабли Санди").
Многоуважаемая Кейт ДиКамилло ("Удивительное путешествие кролика Эдварда").
Многоуваемая женщина Юнна Мориц.
=======================================
Слово "много" в сочетании уважаемый, говорит о вашем комплексе неполноценности, вы просто пресмыкаетесь перед доминантой.

3."Обещаю и клянусь"
Фанатизм равный невежеству, я не сомневаюсь, что вы будете снабжать меня молотками, ибо вы дура по природе, немного пройти по теме и понять, вам недоступно, поэтому "обещаю и клянусь".
Zhen4ik
21.10.2015
Вы спрашиваете, почему я вас называю полубезграмотным?
Ответ на это содержится в знаменитом литературном произведении:

Полу-милорд, полу-купец,

Полу-мудрец, полу-невежда,

Полу-подлец, но есть надежда,

Что будет полным наконец.

Кажется, с вас писано) Читать научились, но мозг ваш прозябает в зачаточном состоянии).
Petrov
21.10.2015
тема начала "дурно вонять"...
Новая тема