--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

FISCHER RCS Skate Plus свежих годов...

Беговые лыжи
4412
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Есть счастливые владельцы?
spyco
11.02.2022
FISCHER RCS Skate///

Плохими словами не выражаться (с).
Тут народ в лаптях ходит )).
:-D
alexmsm
11.02.2022
Она же только в 115 конструкции была, с этого года 610 обещали продавать.
AlexXC
11.02.2022
У меня armeyskie so zvezadoy
В лаптях зимой плохо, хожу в калошах.
Дырявые в носке которые?)
3 верхние модели все дырявые )
С хохляндии говорят все лыжи тупые)
У меня карбонлайты тёплые, есть знакомые с rcs. А что интересует?
На вес в 70 кг сомнения какие лыжи (186 см) брать Stiff или Med

в СанСпорте 86 Fa Stiff рекомендуют. Не перебор ли по весу и жесткости
У меня при весе 80 максимально жёсткий фа 105. Я взял фа 111. При покупке посоветовался со своим тренером. Говорит Бери, манера толкаться у тебя силовая, продавливать будешь легко. Так и произошло. Не жалею что взял более жёсткие. А кто в СанСпорте советовал?
Хорошо иметь своего тренера)

И с девушками общался и с Юрием. Оказывается, из числа Fa нужно уже не 15 отнимать, а 20. Хотя в инете все пишут про -15

кстати, как новая платформа и крепы IFP, не люфтят? Удобно двигать вперёд-назад?
По фа есть таблица, я ей пользуюсь, ничего не вычитаю. По IFP не всё так идеально, иногда кажется люфт есть. Крепы я не двигаю, как выставил на ноль так и стоят. В СанСпорте правильно сказали Бери жёстче. Кажется со временем Фишера теряют жёсткость, но это не доказано.
Более мягкие лыжи хороши на рыхлой или свежеотратраченной трассы. Щелчок последние два года стал более жёсткой трассой. А если брать бугор, то на нём лучше пожестче лыжи. Это моё мнение, любительское.
Рыхлых трасс у нас в области тоже хватает. Да и на Щелчке редко технику сразу после снегопадов выгоняют

А по весне вообще каша на солцепёке
У приятеля, вес 75 фа 97.
Я брал на мой вес 70 - Саломон slab carbon 182см, FA 87 - и мне маловато. Можно и нужно брать жестче, как и Дмитрий советует, так что присоединяюсь.
Свои 70 я озвучил с запасом. Чистый вес 65 кг.

Вряд ли вся одежда и инвентарь потянут на 5 кг. Хотя...
Если у тебя есть лыжи, определись на какое состояние трассы. И тогда решишь вторые брать жестче иди мягче. Весной тоже, если утром катаешь, так почти по льду. Днём по каше. Одними лыжами весь спектр нашей погоды не охватить.
Wodan
16.02.2022
Мне Фишер не зашел от слова совсем. Очень неустойчивые лыжи на жесткой трассе не зависимо от конструкции. Саломон гораздо интереснее. Мадшуз очень понравились, но правильно советуют, у меня все лыжи жестче, чем советуют и едут они лучше чем более мягкие. ИФП платформа не чета старой нис, раскалывается только в путь. Об этом даже были отзывы на скиспорте. И я сам ломал ифп
Лыжи куплены и успешно обкатаны.
FISCHER RCS Skate Plus stiff, Fa 86, 186 cм

Сегодня прокатился на Щелчке. По сравнению со старыми лыжами 14 года, сразу замечена разница в лучшую сторону по курсовой устойчивости как на взрыхленной трассе, так и на бетоне. Лучшая работа в подьёмы.
Позднее сравню лыжи с одинаковым парафином.

Обошлись в 26300 р., доставка бесплатно.

Кому интересно, в личку сброшу магазин. Цены на сайте пока старые. Фишек много разных в наличии
Замеры с видосами где? Иначе не объективно, и похоже на замануху в какой то магазин)
Если бы была замануха, озвучил в посте
Поздравляю, такие лыжи - это событие! Не продавливаешь на буграх, и при подъемах, комфортно?
Спасибо
Бугры или горбыль в подьёмы?
Бугры, обычно, по осени считают

А на горбыле мне всегда не комфортно, особенно на "бетоне"
Ещё наблюдение
Сегодня на гагаринской трассе (б.о. "Гагарино") сравнивал RCS с Peltonen Zenith Skate (18 или 19 г.г.)

Zenith были свежеобработаны LF -1-10, RCS второй выезд на заводском парафине (если он там вообще остался после первых 18 км)

Фишки заметно тупили и на выкате уступали метра 2.
что за Гагарино? это где?
Дзержинск
ski52nn.ru/2022/02/28/4412/
Новая тема