--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фурнитура для рюкзака.

Инвентарь
115
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Добрый день.
Сломалась вот такая штука у рюкзака:
Подскажите где можно приобрести качественную фурнитуру для туризма.
"Качественная" - это понятие относительное... В НН в рознице не найдёте. (а может я чего не знаю...)
В НОТК обратитесь. ул Алексеевская, 24в.
Пряжку могу задарить из запасов. ул. Сурикова.
Талабаец писал(а)
Пряжку могу задарить из запасов. ул. Сурикова.

Ширина стропы 25 мм.
Надо две штуки.
можно в "снаряжении" спросить - были у них трехщелевки.
или в "сплаве" под заказ.
В снаряжении брал такие. Пряжка трехщелевая.
snar-e.com/index.php?cat=415
Стоит недорого.
Есть пластиковые и стальные.
Измерьте ширину стропы (ремня). Удачи!
Ширина стропы (ремня) 25 мм.
Спасибо за ссылку.
На следующей неделе обращусь к ним.
P.S. Интересно надолго ли хватит.
antikrot
07.01.2017
смотря как пользоваться. я одну такую (взятую там же, лет 6 назад) порвал, натягивая стропу с очень хорошим усилием )), остальные прекрасно служат, ибо над ними не совершается насилия.
В снаряге есть металлические 25-мм трёхщёлки. Они попрочнее будут. 25 р. штучка вроде.
Спасибо за совет.
Спрошу металлические.
В Турклубе полгода назад покупал алюминиевые, достаточно толстые,- миллиметра два точно. Стальных у меня полно было и есть со старых закупок. Они, как правило, либо с гальваникой, что очень даже хорошо в смысле антикоррозионной защиты, либо крашены порошком ( а это предполагает подготовку- обезжиривание, протравливание,- на чем производители экономят). Важнее другое: смотрите чтобы не было острых кромок в щелях для заправления ремня. Кроят их лазером, либо штампуют. Желательно обработать кромки, дабы уберечь ремень ( стропу) от быстрого износа. Пластик - фуфло по определению. Если фурнитура не импортная, а российская. (эх, а снова так хотелось побыть патриотом...)
Новая тема