--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить переходник для горелки под "дихлофосник"?

Инвентарь
7
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
koninushka
08.07.2015
Подскажите, где купить переходник с резьбовых баллонов на "дихлофосники"? Желательно дешевле
Diman.S
08.07.2015
В Снаряжении есть по 350 руб. А если дешевле то в Китае заказать, рублей в 200 обойдется.
Saradon
08.07.2015
спасибо!
AlexXC
08.07.2015
Как уже было отмечено, их есть в Сплаве. Дешевле вряд ли найдете.
а вот дабы не плодить темы спрошу тут: насколько полезная-удобная эта штуковина. сам смотрю в эту сторону (купить). кроме универсальности по баллонам ничего иного я не вижу в плюсах. а что с минусами у этого устройства?
Diman.S
09.07.2015
Я за 8 лет эксплуатации минусов не обнаружил. Дихлофосные баллоны к тому же дешевле резьбовых ( это к плюсам).
Diman.S писал(а)
Дихлофосные баллоны к тому же дешевле резьбовых ( это к плюсам).

точно (50-70 против 250-300 за 450 мл)
Oleg K
09.07.2015
Однако если горелка набаллонная, то переходник нужен не такой, а с ножками
www.snar-e.com/product_info.php?products_id=1758
спс, но у меня горелка со шлангом.
Oleg K
09.07.2015
Дополнительно советую подставку под баллон
www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20150414162044961764
ибо дихлофосник с подключенным шлангом склонен к падению на бок, что переводит систему в нештатный режим работы (если конечно горелка не переваривает газ в жидком состоянии).
С другой стороны, когда нужно выжать последние капли газа, тогда наоборот его можно на бок класть, а если совсем последние-распоследние, то ещё и потрясти ))
подставку.... как то обхожусь элементарной подручной хренькой из двух колышков или просто коробки от горелки, прислоняю под 45 градусов и не парюсь с девайсами
Oleg K
13.07.2015
Зато ту же подставку можно использовать с набаллонной горелкой для повышения устойчивости.
не- такую пизанскую башню я стопудово даже с 400гр кружкой руками буду держать :))
o.stin
12.07.2015
Всегда использовал дихлофосники, лежащие на боку, не подозревал, что это "нештатный режим")
sks4
12.07.2015
o.stin писал(а)
Всегда использовал дихлофосники, лежащие на боку, не подозревал, что это "нештатный режим") ...

Таки да, когда разбираешь дихлофосник, там заборник внутренней трубки отбора газа находится около стенки и вверху баллона.
То есть если дихлофосник находится на боку(строго в одном положении) - отбирается только газ.. и это штатное положение..
Oleg K
13.07.2015
на боку(строго в одном положении)
Вот это интересно! Только как определить это положение? Наверно, ориентиром должна служить прорезь на креплении соединителя?
sks4
13.07.2015
таки да, прорезь..
в переходниках с ножками и в цанговых плитках дихлофосники на боку только в одном положении.. пр чем калильных трубок там нет и в помине..
Oleg K
13.07.2015
Да, похоже прорезь сверху должна быть.
www.kovea.com.ph/download/cobra_specs.jpg
vap-nn
13.07.2015
sks4 писал(а)
когда разбираешь дихлофосник

Фото в студию.
Hifish
13.07.2015
vap-nn
13.07.2015
Спасибо.
sks4
13.07.2015
видимо то.. на телефоне не просматривается..
спасибо
mandulay
13.07.2015
Ха! И знать не знал про трубочку и прорезь. Век живи - век учись. Спасибо за инфу!
sks4
13.07.2015
если так уж надо фото..
то только после п.п.урала.. пустых цанговых сейчас нету..
vap-nn
13.07.2015
Не, спасибо. Мне видео достаточно.
Новая тема