--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где можно найти - заказать запчасти к горелкам?

Инвентарь
11
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Saradon
22.09.2015
Сломал мелочёвку, а обидно сильно.
ReeVe
22.09.2015
Что хоть за горелка то?
Saradon
22.09.2015
Да по сути любая мультитопливная...
Конкретно эта в Китае называется BRS-8.
У нас тут её называют Kovea Booster +1
ReeVe
22.09.2015
У моей "любой мультитопливной" такой запчасти нет просто, даже не представляю, зачем нужна эта фиговина. Гуглом соответствующая ремка не ищется?
Saradon
22.09.2015
Гуглом не ищется.
Сийи девайс для правильной установки баллона с бензином.
ReeVe
22.09.2015
Какой милый изврат) В ремке отдельно они вряд ли есть, т.ч. либо покупать насос в сборе, либо колхозить
Saradon
22.09.2015
Ну почему изврат. Вполне логичный шаг.
В таком положении трубочка всоса находится как раз в низшей точке бутылочки и высасывает весь бензин до конца.
ReeVe
22.09.2015
Логичный шаг - это когда шланг оказывается в нижней точке без всяких торчащих проволочек, склонных к поломкам. Мне бы было стрёмно такую проволочку в рюкзак пихать - либо сама сломается, либо порвёт что. Но это уж так, оффтоп.
Saradon
22.09.2015
Она складная.
ReeVe
22.09.2015
В твоём случае это ей не помогло)
Saradon
22.09.2015
В моём случае я её дома руками сломал :)
ReeVe
22.09.2015
Думаю, в походных условиях у тебя бы это тоже получилось :-) А вот если бы такой детали не было в принципе, то уже вряд ли.
Saradon
22.09.2015
Ну вот теперь её и нет в принципе. :)
А можно полюбопытствовать, как устроена система питания в бутылочке, не требующей определённого положения?
ReeVe
22.09.2015
Трубка идёт под углом, и оказывается в нижней части у бутылки лежащей на боку. Как минимум у примусов и оптимусов такая конструкция.
Saradon
22.09.2015
Ну и у меня так-же.
А подставка эта только для того, чтобы удержать бутылку на нужном боку.
И чуть-чуть угол придать.
выгнуть сей нанотехнологичный девайс из велоспицы не феншуй?
Saradon
22.09.2015
В том-то и не феншуй, что посерёдке там "крылышки" (как у стержня авторучки, чтоб пружинка упиралась), а на хвосту проточка под стопорную шайбу.
M1Xan
22.09.2015
И что, без всей этой фигни баллон правильно не поставить? Выкинь остатки этой детальки, вставь туда толстую медную проволоку и загни как надо, чтобы не вываливалась и держала баллон в правильном положении.
Saradon
22.09.2015
Saradon писал(а)
Да ничего не мешает. <br> Только внутренний перфекционист недоволен. ...
Petrov
22.09.2015
а что мешает расположить баллон нужным образом без этой явно лишней в конструкции торчащей деталюшки?
Saradon
22.09.2015
Да ничего не мешает.
Только внутренний перфекционист недоволен.
Ал
22.09.2015
а яб наверно из алю проволоки толстой согнул. на лямине и проточку под стопор не проблема сделать и упор чтоб не проваливалась штука.
нагрузки там ноль
Новая тема