--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где отремонтировать палатку?

Инвентарь
112
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подскажите, плиз!
sks4
17.07.2014
какой то расплывчатый вопрос..
заменить молнию, дуги, пол, зашить дыру, пополнить колышки???
специализированных мастерских на все перечисленное вы вряд ли найдете..
и марка(тип) палатки тоже имеет значение..
вылетели фиксирующие колечки (не знаю правильного названия) на растяжках (2 шт), в которые вставляются дуги
Skrudji
17.07.2014
Люверсы что ли?
:( угу...
Skrudji
17.07.2014
Лювес могут заклепать наверно в любом пошивочном ателье. Я делал в Партнофф, что в ЗоМили
вот, кстати, а молнию где можно поменять?
Nat-ashka
17.07.2014
в НОТКе меняли вроде
sks4
17.07.2014
если у вас есть молния , то в любом пункте пошива..
вопрос - где найти молнию с правильными собачками,.??
Diman.S
17.07.2014
Молнию метражом купить не проблема. А вот с собачками -это засада, двойных нет нигде. Раньше в Снаряжении были, но уже давно в продажу не поступают.
когды я был юным и рукодельным.... то из двух собачек делал одну двустороннюю- методом наждака и эпоксидки.... двусторонние собачки затем вдруг оказалось можно купить в швачных отделах на 4-5 этаже у московского вокзала в универмаге... но мне уже не надо :)
sks4
17.07.2014
Стрый писал(а)
...из двух собачек делал одну двустороннюю- методом наждака и эпоксидки.... двусторонние собачки затем вдруг оказалось можно купить...

Да.
Вариант. Но не всякая подойдёт..

По покупкам..
Последний раз видел(купил) в "снаряжении" лет 7 тому..
Приходится в нерезиновой заказывать.. :((
grig52
18.07.2014
Мне как-то лет 5 назад в "Туристе" ремонтировали, ставили две новые молнии , на тент и на вход ....... но молнии поставили убогие-палатку пришлось подарить....
Новая тема