--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Господа туристы окажите помощь.

Инвентарь
10
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bamdam
22.12.2015
Всем доброго времени дня.
Во второй половине января собрались подняться на г. Фишт. Но лично у меня есть беда. Нужны снегоступы. Буду искренне признателен если кто-то может дать мне снегоступы. Гарантирую, что буду аккуратен с ними и верну в целости и сохранности точно в оговоренные сроки.
dusha29
22.12.2015
а сколько весу в вас?
Bamdam
23.12.2015
Мой вес 68 кг.
o.stin
23.12.2015
Какие люди) Если до февраля с горы не слезете, может увидимся)

PS Андрюх, он легкий, тебя полегче будет)
Bamdam
23.12.2015
Тоже туда идете?
mandulay
23.12.2015
Есть типа таких: www.snowsport.ru/private/snowsport2-ru/shop_load/213/fox_snow.jpg
Длинные (70 или 80см, не помню).Хороши именно для пухляка по плоскачу. Для плотного горного не лучший вариант. Если ничего более приемлимого не найдете, то могу выдать в пользование, для хорошего дела не жалко.
плотный снег там на верхах, а если их до приюта не снегоходами везут, то вдоль Оштена там хороший пухляк в феврале-марте, по некоторым отчетам "по развилку" и более между перевалами :)
Bamdam
23.12.2015
Буду крайне признателен. Так как на данный момент нет вообще ни каких.
mandulay
23.12.2015
Хорошо. Доберусь до гаража, заберу и передам Вам. О встрече договоримся в привате.
utah
23.12.2015
Для восхождения (!) гораздо более удобными будут такие:
www.kletter-outdoorladen.com/Salewa_999_EXPLORER_Schneeschuh_Salewa_999.htm
В это время буду другими видами спорта заниматься - готов поделиться.
www.fisht.ru/routes/diary/diary_011.php
перечитал старые отчеты - получил удовольствие, освежил память местности :)
Bamdam
04.02.2016
Хочу сказать огромное спасибо Михаилу. Без его снегоступов похода бы не было. Поход состоялся. Пожили в приюте Фишт, посмотрели на сам Фишт и вновь подтвердили, что у погоды всегда свой план на ваш поход.
Bamdam
04.02.2016
Я тут редко бываю. Так что с фото так.
Bamdam
04.02.2016
Bamdam
04.02.2016
Вот как то так.
понимая что приютные домики двухэтажные....
Bamdam
07.02.2016
На первом этаже сейчас царство вечной тьмы,холода и мышей.
мышей там и летом полно - но менее наглых.
Nat-ashka
04.02.2016
с возвращением!!! очень красиво)
Новая тема