--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищем друзей и просто замечательных людей)

Болтовня
8
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stasiya87
08.05.2014
В общем что предлагаю, с мужем мы на охоту/рыбалку гоняем на все выходные, как только у нас есть возможность отдать ребенку к бабушке, есть палатки, есть ружья, есть спининги/удочки. хотелось бы обзавестись новыми друзьями по увлечениям, и просто хорошими людьми. Ну в общем, как положенно- рыбалка/палатки/охота/шашлык/вино/водка))) Нам 26- мне, 34 мужу))
vap-nn
08.05.2014
Stasiya87 писал(а)
...рыбалка...

Сюда www.nn.ru/community/hobby/fishing/
Stasiya87 писал(а)
...охота...

Сюда www.nn.ru/community/hobby/hunting/
Stasiya87 писал(а)
...вино/водка...

Сюда www.nn.ru/community/hobby/pivo/
(извините, но вино-водочного не нашёл).

Как-то так ;)
Stasiya87
08.05.2014
спс))) вино-водочный к празднику надо ж 100 гр за 9))))
TRIPLEKS
08.05.2014
Отличная тема) я бы присоединился)) Вот только не пью))
hrunia
08.05.2014
Мы бы с радостью присоединились, но мы еще ни разу не ездили и если честно слабо представляем как это делается. Из оборудования у нас пока только 1 спининг, пара удочек и желание попробовать податься куда-нибудь с палатками))) нам с мужем по 28))
Moshniy
12.05.2014
на самом деле все просто)
главно виски брать в 2 раза больше. - шучу!

Мы в прошлом годы прекрасно съездили - палатку пришлост ставить при свете фар)
hrunia
13.05.2014
Самое главное - знать, как ее ставить)))
Moshniy
13.05.2014
в том то и дело, что тот раз был первый, поэтому все по инструкции, по инструкции
hrunia
13.05.2014
Мне кажется, окажись я в такой ситуации, я бы легла спать в машине накрывшись палаткой))) запив свою неудачу вискарем)))
vap-nn
13.05.2014
Для этого даже не нужно никуда ехать. Это можно сделать прям у подъезда: напиться вискаря и заснуть в машине.
hrunia
13.05.2014
Тут как бы речь не идет о том, чтобы куда-то уехать с палаткой и напиться, а речь идет о том, чтобы не ставить палатку в первый раз в экстремальных условиях. К сведению, некоторые люди даже умудряются за границу уехать, чтобы там сидеть в отеле и напиваться, но это, извините, не про нас...
Stasiya87
25.05.2014
а охота с рыбалкой?
vap-nn
26.05.2014
А это зависит от количества вискаря. Если его много, то можно и поохотиться, и порыбачить прям у подъезда ;))
Stasiya87
25.05.2014
это точно)) мы как то раз тоже так попали- ездили на Керженец- комаров тьма тьмущая, и мы при свете фар0 расставляющие палатку, разводящие костер, при всем этом- мясо еще надо было разделать, замориновать, короче жуть- зато впечатлений- хоть отбавляй))
Stasiya87
25.05.2014
будем рады- давайте в личке № обменяемся
JuliaNi
09.05.2014
Тоже хотим найти единомышленников: палатки, рыбалка, шашлыки, выпить-закусить-посидеть у костра. Всё необходимое имеется, опыт подобных поездок большой, ездим на 2-4 дня, любим новые и красивые места! Только вот мне 39, а мужу 43, дочь с нами почти не ездит, зато ездит ротвейлер - охраняет и развлекает. Раз уж такая тема создана, ищем компанию подходящего возраста!
Stasiya87
25.05.2014
Давайте в личке ноиерами обменяемся и придумаем куда, когда, мы за! М ы каждую неделю в пятницу- субботу вырываемся на охоту/рыбалку
JuliaNi
27.05.2014
Охота - точно не про нас, а вот на рыбалку смотались бы! Куда и когда предполагаются ближайшие вылазки? Мы, правда,предпочитаем ездить по будням, без пробок и перенаселения, но можно и в выходные... Если будет желание объединиться, пишите, снаряжение есть по полной программе, но машина - не джип, по сильно эстремальной дороге не проедем.
Stasiya87
02.06.2014
Ну так как насчет природы? Ротвейлер нашу спаниель не съест? ( ей 2 месяца)))) Мы на 12 июня собираемся, поедете?
JuliaNi
02.06.2014
Ротвейлер у нас милый, прямо валенок, просто большой и с виду грозный, он даже кошек не замечает. Вот только 12-го собрались на фестиваль авт.песни под Богородск. Но вдруг что-то отменится - отпишусь здесь, загляньте на всякий случай. А куда едете?
Ptashka
12.05.2014
На правах "просто хорошего человека"- желаю приписаться к компании -я, в одном экземпляре. Мне 40, увлечений море. Рыболовных снастей пока не заимела, но желание стать частью хорошей компании- имеется.
Stasiya87
25.05.2014
Так вот компания и собирается потихоньку- надо связаться в личке и все придумать!!!!!!! Мы за!!!!!!!!
Эх как здорово, мы чуточку не вписываемся, а может и вписываемся=)
Мне 21, мужу 26. Раньше с родителями начиная с мая по сентябрь выезжали на природу. Хочется так же, но к сожалению нет транспорта и не с кем ребенка оставить.
А так если это не является преградой, то пишите=) Можем для начала на близлежащий водоем выбраться с утра до вечера. Вобщем-то вот=)
QWERTYU
13.05.2014
mur-mur-mur писал(а)
... не с кем ребенка оставить. ...

Берите ребёнка с собой. Ему ОЧЕНЬ понравится.
да я тоже думаю, прохладненько ночами, а до вечера, я думаю сойдет=)
hrunia
13.05.2014
А сколько вашему чаду?
практически годик,у Вас тоже детка?а сколько вам?
hrunia
14.05.2014
мы уж большие, нам 8)))
большие-большие=))))
Stasiya87
25.05.2014
а нам 2 г. 4 мес
anna-belyeva3@yandex.ru
04.06.2014
Привет :) Мы тоже хотим с мужем обзавестись новыми друзьями,съездить на рыбалку,просто шашлыков пожарить...
мне 25,мужу 30.
толстая пенка, нормальный спальник( нижняя часть подогнутая пополам еще более утеплит низ) и ребенку ничего не будет- главное не закупориваться чтоб не надышать влажности до не выживаемости. зимой ведь ребенка всяко "гулять" выносили? а тут более теплые условия.
Ну просто погода непредсказуемая.
Вот сейчас во Владимире наблюдается дождь и солнце=)
А родители ездили на Волгу под Тверь, так там вообще ночью дубак был, а днем все обгорали=)
"нет плохой погоды - есть плохая снаряга"(С) туристическое

кстати если днем обгореть то ночью будет не дубак а суперколотун от общего ожога и теплового удара, берегите зимнюю кожу и голову...
vap-nn
14.05.2014
Приплюсовался к Стрыю.
Добавлю лишь, что своего младшего впервые вывезли с ночёвкой в мае в возрасте 49 дней ;)
Голова, включённая в процессе подготовки к выезду, решает большинство проблем в процессе ;)
Главное, ничего не бояться!
Moshniy
14.05.2014
тоже встает такая проблема
Stasiya87
25.05.2014
Тоже в личку- у нас тоже дитя- бывает и с собой берем, когда оставить не с кем, с транспортом разберемся!!!!!!!!
ждем)
а давайте с нами в малышовый поход по керженцу на июньские, как раз ищем компанию))) нас пока две байдарки, детям 2 и 3 года
нам 25-27
Stasiya87
02.06.2014
Ждем, тел. в личку Мы просто еще спаниель взяли до 6 июня не вырвимся- собаченции прививку надо сделать- раньше на улицу нельзя ее, а оставлять не с кем, давайте на 12, и у меня , кстати, днюха 29-ого), можно на конец июня, молжно на 12, давайте по телефону сориентируемся
Xuha
02.06.2014
А нас возьмёте?!=) Тоже очень хотим в малышовый поход!!! Нам 3,3 девченка! 26-32. Байдарка и всё остальное есть=) С детём еще ни разу не ходили на байдарках. А июньские - это 12-15 ?!
Stasiya87
25.05.2014
Насчет детей- не парьтесь!!!!!! Вчера ездили на Оку с дитем ( нам 2г. 4 мес. )- все супер прошло и ребенка очень счастливая, так что кто с детями- тоже присоединяйтесь!!!!!!!!!!
Stasiya87
25.05.2014
Кстати, можете не скрывать своих талантов)) Может кто еще и на гитаре у костерка сыграет?????
Lim0nka
26.05.2014
Тж ищем новых друзей для выездов на природу. Мне и мужу 24.
Веселые, адекватные.
Есть палатка, машина.
Stasiya87
02.06.2014
Давайте тел в личку, нас уже целая бригада набирается)
Moshniy
03.06.2014
с детьми на реку... В Июне... ?
Вы уверены?

Мы вчера с дачи вернулись - там просто ПипеЦ !
Мошки жрут!, сегодня не спал часов да 2х...
Никакие Гардексы-Шмардексы их не пугают.
Moshniy
03.06.2014
или расскажите как вы думаете решать эту проблему
JuliaNi
05.06.2014
А мы были в выходные (район Арзамаса) с палатками - ни одной мошки, комаров чуть, по сравнению с прошлым летом - курорт. Вас мошки в каком районе области одолели? а то от комаров и слепней прячемся под сетчатый тент, но мелкая мошка наверно и через сетку пролезет
Moshniy
11.06.2014
в райоНе Богородска, около Оранок.
terk
03.06.2014
с удовольствием присоединюсь к компании... снасти есть:))
Odnakoo
06.06.2014
в эти выхи выезд планируется?
Olaysha77
06.06.2014
Мы тоже любим рыбалку, но у нас своя компания, а в какое место вы хотите поехать?
Respy
06.06.2014
собираемся на Лух на байдарках, с 12 по 16 июня, есть два места (вот совпадение!))
9ОЧ9О92808
с вами нас будет 13:))
Да, все, чего у вас нет - (для похода))- предоставим
Helen B
06.06.2014
Я тоже хочу дружить! С хорошими, интересными людьми. Дело в том, что я в Нижнем не очень давно живу и у меня здесь мало знакомых. Я одна, мне 46, но в душе где-то не больше 25...))
SvoiParen
06.06.2014
Ну вот! Ставила вам + за сходные ощущения возраста , а попала на минус((( прошу понять и простить )))
Helen B
07.06.2014
что-то не вижу минуса...Но все равно, поняла и простила...)))) Давайте дружить!
Новая тема