--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищем GPS навигатор

Водный туризм
4
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Томас
22.06.2016
Нашей маленькой, но весьма ответственной группе нужен навигатор, что бы не заблудиться в горах Саян ))
Выезжаем из Нижнего 22.07, возвращаемся примерно 15.08. Если есть у кого на эти даты свободный, ненужный и весьма хороший навигатор, то, как сказал наш адмирал, наша благодарность не будет иметь границ))
п.с. ну и что бы 2 раза не вставать - можем взять с собой одного человека. нас сейчас 9, соотв 2 к4. если кто то изъявит желание идти, то я возьму еще к2 и либо сам на него сяду, либо человеку предложим.
река белин, заброска примерно 8 т.р. 26 встречаемся в Иркутске, 12 паровоз обратно.
нафигатор не панацея и тупой кирпич если с ним никто не работал недели две. просто потому что кнопки не подписаны, логика гармина = помесь японского дао с платиновой блондинкой
если есть человек знающий етрекс-легенду, могу вкачать ОСМ и выдать. но с возвратом - он мне очень дорог..
у меня к сожалению ( или к счастью?) не сложилась дружба с навигаторами - либо карты забывал скачивать, либо батарейки, либо просто ломался.
про остальных не могу ни чего сказать, ибо не видел ни кого с этим прибором никогда)
Saradon
23.06.2016
Стрый писал(а)
логика гармина = помесь японского дао с платиновой блондинкой

Дай я тя абниму!
CiViLiS
22.06.2016
хм, то есть на самолете, то две недели.. Категория там какая 4 или 5?

PS У мну есть дакота 10, если никуда не намылюсь, то могу дать
ну примерно да - две недели.
так может пойдешь с нами - рыбалка обещается быть просто чудесная )
там один обнос водопада (метров 500 всего), два порога 5 кс вроде, но это в верховьях, остальные ниже.
я подростка беру 15 лет.
CiViLiS
23.06.2016
Чтобы мне пойти, мне нужен отпуск. А меня второе лето в отпуск не отпускают. ВОт думаю может нафиг такую работу.

Подросток -- это твоя дочь? Ей после тумчи понравилось ходить?
Моей дочери уже скоро 19 будет и ей понравилось, но сейчас у нее немного другие интересы. Макс я с ней на байдах по обл схожу недельки через 2.
А подросток это сын моей жены, он со мной на чую ходил.
Как это второй год не пускают - ты не в России работаешь что ли?
alexmal
23.06.2016
Ген,
CiViLiS писал(а)
второе лето в отпуск не отпускают

и
второй год не пускают

это, наверное, разные вещи....
я тоже не сразу понял, забыл уже, что такое ТК, за 39-то лет)))))
так я тоже забыл что такое отпуск и не понял что к чему ))
alexmal
23.06.2016
вот-вот!
я НИКОГДА не был в отпуске! :'-(((
но и не хочу
alexmal
23.06.2016
CiViLiS писал(а)
ВОт думаю может нафиг такую работу

вооооооот! +++++++++++++++++
Есть eTrex Venture HC, могу дать. Не очень новый, лет так 7 ему, еще с джойстиком который, простенький. Основная проблема с таким это объем карты чтобы не более 24МБ был...
Да нам какая разница какой топить - новый или не новый (щютка).
Про карты уточню.
Тады забирай, если карты пролезут по объему.
Не дам! Самим надо ))
Petrov
23.06.2016
Дык у мну есть етрех 30. Он нам на Алтае не пригодится? Тогда Гене.
Или взять как запасной? Карман оно не тянет.
Да запасной, наверное, не надо.
alexmal
23.06.2016
если чо, кроме восхождения, я там вам всё без нафигатора расскажу)))
Да эта штука вообще не нужна в 99% случаев, но сейчас принято с ней бродить :-D
alexmal
23.06.2016
нет, если от Кони-Айры вверх, то я там ничо не знаю...
но, кмк, в тумане там идти бессмысленно, а без тумана и так все понятно, по бумаге?
alexmal писал(а)
в тумане там идти бессмысленно, а без тумана и так все понятно, по бумаге?

истинно так. Если погода жжж, то лезть вверх не только бессмысленно, но и небезопасно.
Присоединюсь к теме :) - Ищу в прокат на 16-17 июля
НОТК
23.06.2016
на 16-17 тоже свободен.
НОТК
23.06.2016
Привет, у меня есть свободный 60-ка.
Привет, тебе Дима позвонит тогда.
Новая тема