--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищем попутчиков в поход по нижегородской области

Путешествия / походы
1701
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нас 4-5 девушек, давно хотели пойти в поход с палатками. Ищем группу людей, желательно тех, кто имеет опыт в сфере спортивного туризма.
Планируем летом 2021 на 2-3 дня в пределах Нижегородской области.

Наша цель похода исключительно туризм!!!

Для удобств, пишите в вк vk.com/risuleimanova
spyco
26.01.2021
Тут только неспортивный туризм.
эт точно, никаких разрядов-результатов-графиков и достижений.... днем переться- ночью спать и утром не валятся а подпрыгивать и снова в дорогу... невзирая на . особенно на и рядом:))
mandulay
27.01.2021
Дельт, экипажик какой нарисовывается, а? ))
Если что, Дельт у нас самый настоящий турист, из тех ещё, перворождённых. Позовёт на пару дней на Линду, а очнётесь через пару недель где-то за Полярным кругом, чисто случайно...
если очнутся... а то так в полной эйфории прогуляются до аляски и обратно, а газовикам на полсотни лет легенды про шейха и его гарем на северном полюсе...
mandulay
27.01.2021
:-D *good*
Не пойдут...
Им же комфорт нужен с безопасным экстримом. Как в буржуйских рекламах...
Рината, а вы ничего, хорошо выглядите
*rofl*
mandulay
27.01.2021
Дельт, отбой! Хотя... на самоходные консервы сгодится.
нормальные девки, просто не для вас, старых пердунов мама ягодку растила ))
Не пропадать же продукту......
shym
27.01.2021
Что-то я юмора тут не вижу...
kostrov
01.02.2021
Ффсё оччень серьезно! ))
PS В прошлом году с молодыми потащился - так ведь, чуть в суд не завлекли. (
BlackNick
01.02.2021
kostrov писал(а)
чуть в суд не завлекли. ( ...

А конкретнее? Что шили? :)
kostrov
01.02.2021
Заглянул на страничку ТС в vk - Если, что и случится, то навряд ли то, что у меня год назад.
Судя по всему, ТС этой темы фотографов не боится.
Однако, участники группы могут придерживаться иных взглядов. (
PS Прогулка и поход - это публичные мероприятия. Фотосъемка и публикация снимков не запрещены.
BlackNick
01.02.2021
Может и не запрещены... Но мне, например, тоже не всегда нравится, когда меня без спроса выкладывают в паблик, даже если я на фотках в приличном виде. А уж всякие нетрезвые фотки - вообще 100% вредительство. Мало ли кто их потом будет рассматривать.. На одном горнолыжном курорте даже есть негласное правило - "Всё, что происходит в Вегасе, должно остаться в Вегасе"
kostrov
01.02.2021
У многих, даже в сфере увлечений, личное пространство - это "крепкоохраняемая зона". Однако, до 2020 по улице все ходили без масок и не страдали от этого, кто бы не встречался на пути. )
Понятно, что даже хорошие снимки и ролики могут вызывать нежелательные эмоции.
PS Как-то согласился на интервью. А когда посмотрел на себя по ящику, то чуть не выпал в осадок. ))
Что тут возникать? Ведь, если назвался "груздем" (туристом, лыжником, юмористом...), то все отзывы и впечатления "приемли равнодушно". Точнее, не теряя статуса.
BlackNick
01.02.2021
Я и сейчас без маски хожу, :) Но, однажды выложенные фотки, интернет помнит очень долго, а сейчас даже при приеме на работу HR-ы начинают с рытья инфы по всяким инстаграммчикам и пр. помойкам, а не только по оценке профессиональных качеств. А уж сколько семейных скандалов бывает из-за необъяснимого эксгибиционизма любительниц Дома-321... :-*
kostrov
01.02.2021
То, что сейчас творят HR-ы, уму непостижимо. (
Время такое. Если исходя из чего-то "надуманного" потребуют уйти, то уходи и не возвращайся. Ведь в последствии, любое не понравившееся (или не понятое) действие они "обоснованно" примут за месть.

BlackNick
писал(а)
А конкретнее? Что шили? :)

Растление малолетних на туристической тропе.
BlackNick
06.02.2021
Без майки утром из палатки вылез? *facepalm*
без галстука

BlackNick
писал(а)
Без майки утром из палатки вылез? *facepalm*

До палаток дело не дошло, оскорблял честь и достоинство юных пионерок, тыкал своим фотоаппаратом во все непотребные места, и в фас и в профиль, а ведь ему уже не 20 лет, чтобы таким непотребством заниматься.
Joker
05.02.2021
Так может просто в поход с турфирмой сходить?
Можно притвориться Шерлоком и сделать забавные выводы)
Рината, ищущая "тех, кто имеет опыт в сфере спортивного туризма", занимается видеосъемкой. Вполне можно предположить, что "4-5 девушек, давно хотели пойти в поход с палатками" - любительницы различных инстасъемок, хотят пощекотать себе нервы комарами и иными пиявками и заодно разбавить свой контент свежими видосами. Поэтому с фирмой неинтересно будет - не тот накал страстей, все предсказуемо, подпиЩЩики не оценят такого подлога :-D Только настоящие мужики в свитерах! ]:->

------------
Что-то злая я((( Может человек реально в поход хочет, а сходить не с кем :(
zelow
08.02.2021
Желание сходить в поход это уже хорошо. Только почему про летний поход пишут в феврале? Рано ещё. А можно и сейчас сходить на лыжах на 1-2 дня, это и для девушек вполне по силам
2 дня? а голову помыть?
mandulay
09.02.2021
Дак без проблем! Вся группа ставится на уши: завтрак отменяется, во всех котлах плавится и греется снег, одна палатка объявляется помывочной (ну и что, что потом слой льда толщиной в палец, я же в другой буду спать). Завхоз занимается подготовкой смеси кипятка со снегом требуемой температуры, дежурные отогревают под одеждой шампуни, муссы, кондиционеры и пр. помывочную химь. Командиру доверяется непосредственно лить воду, доведённую завхозом строго до 43,7?. Остальные вокруг наготове с махровыми полотенцами, свежими, сухими и тёплым.
И так начинается каждое утро (вариант: заканчивается каждый вечер). Всех делов-то...
Новая тема