--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищем трансфер до Керженца: 30го апреля днем туда, 4го рано утром обратно

Водный туризм
44
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
agent_danem
26.04.2016
Поздновато озаботились вопросом, поэтому спешно ищем.

- Маршрут: Мериново-Рустай
- 9 человек, 4 байдарки.
- Бюджет: 7 000 руб за все

С удовольствием присоединимся к любой другой команде(трансфер) в целях экономии)))

Посоветуйте, реально найти такой вариант?
boba
26.04.2016
официальные цены сейчас вот такие: ПАЗ 25р км, газель 18 руб за км. если на газели, то почти уберётесь. позвоните в любую транспортную компанию.
мы каждый год пользуемся <<Автопарк 52>> (831) 230-37-00, 413-36-31. ни разу не подводили. судя по разговорам с водителями и диспетчером любители водного отдыха часто к ним обращаются.
зы ни по времени, ни по месту не пересекаемся.
Maygli
26.04.2016
С хуа ли такие цены ? Да еще официальные. Газель 12-15 стоит. За 12 вряд ли найдете - как говорят поломники расхватали. За 15 еще можно найти. 4 мая думаю вообще без проблем и дешевле найдете - большинство 3 уезжает.
boba
26.04.2016
зайдите на сайт любой автотранспортной кампании и посмотрите цены. почему у них такие не знаю. у вас откуда цены?
Maygli
26.04.2016
Зайдите на сайт авито и обзвоните перевозчиков.
boba
26.04.2016
частники бывает и не приезжают, а телефон у них не отвечает.
Maygli
26.04.2016
Да вот чет ни разу такого не было за х.з. скока лет. Было что тупили, приезжали не туда (потом искали дорогу туда куда надо). Опаздывали. Но вот чтобы не приехали совсем такого не было. Да и автотранспортная компания нифига не гарантия от всех этих заморочек.
boba
26.04.2016
согласен с вами,но мы сталкивались с таким.
tba
26.04.2016
+ сюда
пользуемся поэтому только проверенным перевозчиком
boba
26.04.2016
вместо того, чтобы доказывать мне про цены, лучше скиньте контакты ТС ваших недорогих газелистов. пользы больше будет.
Maygli
26.04.2016
Недорогих уже нет - все уже с заказами на майские. А способ я вам выше написал. Сам им пользовался вчера.
boba
26.04.2016
спасибо, мне не надо.
Petrov
26.04.2016
хз, Миш... за 12 - это прям какие-то альтруисты видать, за идею везут))
На газели статистическая стоимость километра пробега 8-9 рублей.

Частники, конечно, ни с кем не делятся, но за 3-4 рубля с км кататься, кмк, тож сомнительное удовольствие)
Maygli
26.04.2016
Дая фик знат как там оно образуется - тока вот вчера искал транспорт на первые майские. Цены от 12 до 15. Но мы как-то не подумали что пасха и майские совпадают в этом году. Все дешевое уже расхватали. Сами договорились по 15.
Сели бы на хвост кому-нибудь по заброске. Нас 5. Направление не очень принципиально, на речку бы выбраться)).
tba
26.04.2016
ну вообще вас не очень мало )
мы на 8 взрос. и 4-5 детей ПАЗик сняли на 5 семей по транспортным более менее получилось
Новая тема