--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу девушку...отдых на выходные июнь в Серую лошадь/Казань и др варианты)! Срочно!

Дороги и путешествия
7
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Wall Street
22.05.2014
Собираюсь в отпуск в июне...ищу приятную интересную девушку для совместной поездки на выходные в Казань/Серую лошадь/конный двор Лесное, возможны др варианты) ¶
vap-nn
22.05.2014
А юношу не рассматриваете в качестве попутчика?

ЗЫ: Вот тут ещё можно запостить www.nn.ru/community/hobby/flirt/ ;)))
antikrot
22.05.2014
доктор, а откуда у вас такие ссылки? )))
ps. фу.
vap-nn
22.05.2014
А чё сразу "фу"? ты, например, в байдарке-трёшке чисто мужским экипажем ходил, тебе не "фу" было? А тут вообще, как я понял, на конягах покататься приглашают (заметь, на конягах по-одному катаются, то есть компаньоны еду только рядом, почти как каякеры )))))

ЗЫ: Или я неправильно понял ТС ;))))))) Но на это случай - ссылка на другой форум ;)
Nat-ashka
22.05.2014
Цену то вопроса расскажите? или угощаете?)))

PS я так, тему апнуть
Давайте без флуда (слов таких даже не знаю) итп...не интересно!
vap-nn
22.05.2014
А нету флуда никакого.
Я, например, давно слышу про Серую лошадь, но ни разу там не был. Может я и присоединился бы, но я ни разу на девушку не похож. Потому и уточняю: насколько принципиальная для Вас половая принадлежность компаньона.
я в Серой был два раза...супер)
если отпуск, то почему приглашаете только на выходные?
отпуск такой короткий? или на неделю не потянете - дороговато?
есть опред специфика клубов...выходные более вероятней...короче разные варианты)
уважаемые мужчины)...ищу девушку...андестэнд?)
janebor
22.05.2014
Ну дак тут и девушки отвечали :)
Тоже типа ап))
vap-nn
22.05.2014
Видать, девушка-то должна быть ещё и без штампа в паспорте ;)
Nat-ashka
22.05.2014
Девушку уже разобрали на все отпуска))))) и давно))) а про штамп кстати никто и не спрашивал;)))

Чтоб девушку на отпуск забрать еще и фейс контроль надо пройти тройной ;)
Прямо как в песне: Разобрали всех девок в городе))
Nat-ashka
22.05.2014
ахахххх ))) точно точно)
vap-nn
22.05.2014
Вот! Теперь всё понятно!

ЗЫ: Ежели у Вас перебор случится, ну, что-то типа очереди из девушек ;), то Вы, если кого отбраковывать будете, мигните мне, ок? ;)
Новая тема