--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу карабин Garmin.

Инвентарь
61
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vap-nn
19.06.2017
Комарады, если кто даст попользоваться на срок до 24 июля, то буду очень благодарен. Благодарность может быть выражена в каком-нибудь ништяке (по согласованию) ;)

Если же у кого лежит совсем без дела, то готов выкупить.
Petrov
19.06.2017
Лёх, а что мешает просто купить маленький похожий карабин? Неужели нету нигде?
карабинов полно - фишка в " соединителе" к которому карабин пристегнут.
соединитель встегивается в рельсы на крышке корпуса нафигатора.
по опыту: гарминовцы спецом делают маленькую "зачепучку" для нитки( чтоб или нитка порвалась или ( если нитку на паракордик 2 мм поменяли) чтоб пластиковая "зачепучка" выломалась- в обоих случаях можно или раздолбать или потерять нафигатор. = рыночные отношения- чтоб быстрее на новый нафигатор отслюнявил денежку, а то ходят некоторые с "ч/б легендами" бессмертными в кармане...
Petrov
19.06.2017
Понял. А я то думаю, нафига эти рельсы на задней крышке...
Не, шнурок через спецдырку, имхо, надежнее канеш.
рельсы - универсал, там и жесткое крепление на руль, и планка для карабинчика и еще какие то прибабахи...
а вот дырка для нитки - явно на премию ктото придомал для повышения продаж. 150 грамм инертной массы на 1,5 мм пластика - " нууу оооочень надежно"
Petrov
19.06.2017
Ну хз, я туда металлический поводок продевал, года три оно так болталось и на шее, и на рюкзаке, и на пешке, и на сплаве, никуда не сынертило... А вот поводок пару раз рвался, ага.
легенда НСХ 6 лет - на 3-4 году нагнулся- выпала из нагрудного кармана- дернула "поводок"( от мобилки - полуметровый) и сказала "ТУМС!" об камешки.= на стекле выбоинка, "зачепучка" выломана, поводок цел и невредим на шее болтается..
зачепучку вклеил обратно но "поводок" теперь за две точки крепится - за крышку и за "зачепучку".
У меня пару раз орегон на этой зацепучке в колесо переднее залетал - из крепления вываливался. Усё живо.
Один раз верёвочка порвалась, и гпс улетел экраном в кирпичи. Второй раз просто абнуло хорошо.
GribNik
19.06.2017
blood-santa писал(а)
Усё живо.

Шестьдесят второй падал сруля на асфальт. Работа не нарушилась. Но при ближайшем рассмотрении микроцарапины на стекле появились.
Diman.S
19.06.2017
Тебе сам карабин нужен или в комплекте с хренью для крепления? Сам подобный карабин где-то валяется, правда не уверен что на нем есть заветная надпись.
vap-nn
19.06.2017
Дим, конечно мне нужна клипса, а не карабин. Написал в теме про карабин по той простой причине, что производитель называет этот девайс в сборе (как на фото) именно карабином, а не клипсой.
Diman.S
19.06.2017
Понял, гляну вечером.
Если что, на ебее вдвое дешевле, чем у официалов. Себе брал там.
А оно тебе зачем?
vap-nn
27.06.2017
Надо навик на лямку рюкзака закрепить, чтоб не болтался. Там есть резиновые петли, под которые он отлично влезает, но они имеют тенденцию к растягиванию и потере упругости, и навигатор начинает выпадать. Хочу "приклипсить".
проверил "подсумок" на руле в кустарниково-колейных условиях 2+ дневного ПВД.
в общем как и предполагалось - с управлением тяжковато жмакать кнопки через ткань- но возможно, хоть и не так оперативно. из крепежа нафигатор не вылетал, не елозил внутри, экран виден полностью.
крепил на вынос руля лямкой-липучкой.
vap-nn
27.06.2017
Спс за отчёт!
см вконтакте
vap-nn
28.06.2017
Спасибо, друг!
Новая тема