--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ищу катамаран на майские

Водный туризм
13
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Томас
01.03.2016
нужен к-2 с 10 апреля по 10 мая (примерно), на чую-катунь. может есть у кого-нить, кто не идет ни куда на майские или идет, но не на к-2 например )
пс и как мне подсказали, желательно большеобъемник т.к. пойду, скорее всего, с подростком.
shym
01.03.2016
Томас писал(а)
большеобъемник

к-4 сойдёт за к-2 большого объёма?
у тебя что, есть два свободным места на кате?
Petrov
01.03.2016
Ну он же вроде очевидно предлагает тебе свой (ипфрановский) Белрафт-4тт))
Надеюсь, что он ему таки не понадобится на майские)
ну так вроде же очевидно, что я ищу судно для двоих человек.
а так то у меня свой рафмастер есть четверка.
shym
02.03.2016
Кстати, вот в ипфране был какой-то мутант, который можно было использовать либо как очень большую двойку, либо как очень маленькую четвёрку. Вживую не видел, может, кто поправит
я в грузии на риони катался на кат2 с 4 поперечинами и весом как к4. я не знаю, может для каких то рек и нужно такое огромное чудовище )), но мне легче и проще на стандартном кате идти.
знаю такой. кат производства товарища Долгова. Ниче так машинка. Первый раз кильнулся как раз на нем))))))))
Nat-ashka
04.03.2016
Чуган писал(а)
Ниче так машинка. Первый раз кильнулся как раз на нем)))))))) ...

Да,Леха,рекламщик ты как надо))))))))))
shym
02.03.2016
Сразу две неточности в одном посте) Во-первых, белрафт 4т, всё-таки. И во-вторых, ипфрану он не принадлежит)
Petrov
01.03.2016
На месяц на Чую-Катунь?!?)

по теме - есть небольшая вероятность, что мой будет свободен, но будет ясно ближе к маю...
каты и другая снаряга будет отправляться ПЭКом в начале апреля.
Присоединюсь. Нужен катамаран в прокат для четверых, а лучше для 6(если такой есть) . С 20 мая, по 20 июня. Беру с запасом, так как отправка транспортной компанией до места. Пишите кто желает сдать в аренду.
AGolovin
03.03.2016
готовы оплатить весь месяц аренды?
а сколько по вашему может стоить месяц аренды?
shym
03.03.2016
мне кажется, что практически дешевле купить, чем брать на месяц в аренду :-)
четвёрка есть, кстати.
вот и я о том же подумал - сдам человеку свою четверку на месяц, а на вырученные деньги, с небольшой доплатой, куплю себе шикарную двойку..)))
antikrot
03.03.2016
6 делается из 4 установкой доп.сидушек, так что всё бывает
какая река?
Варзуга
StingerNN
30.03.2016
Могу предложить Тритот2
спасибо,я уже нашел )
Новая тема