--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу новые знакомства

Путешествия / походы
21
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mikhailmd
23.03.2017
Привет всем! Ищу в нашем великом стальном Нижнем единомышленников, тех кто интересуется и занимается туризмом и путешествиями. Для совместных вылазок, веселого времяпровождения и просто новых знакомств. Сам планирую поехать через компанию "Команда Горький" в Непаль, на трекинг к Эвересту, этой осенью. Хотелось бы познакомиться с таковыми группами, кто занимается этим видом туризма и узнать о всех нюансах. Если таковые имеются, пишите https://vk.com/zamahow. Буду рад каждому)
Eugene1
23.03.2017
у меня знакомый в конце марта, второй раз на непал едет, ищет компанию
с какой целью он едет в непал?
Eugene1
23.03.2017
как обычно, побродить по "сопкам"
понятно. у меня есть несколько знакомых, которые регулярно туда катаются с аналогичными целями, но у них "комплект" по людям )
Mikhailmd
25.03.2017
А можно ссылочку на них пожалуйста)
Nat-ashka
23.03.2017
Если вы идете в треккинг с КГ вы можете пообщаться с ними напрямую.Ребята там профи, они многое посоветовать могут, основываясь непосредственно на сам маршрут
_Sirena_
24.03.2017
страница недоступна
Точку в конце ссылки надо стереть
я в начале октября поеду но самостоятельно числа-29 09-3 10 как на работе отпустят; на 15-17 дней
Неудачное место ты выбрал для поиска.
Chivetta
19.07.2017
Добрый день. Команда Горький- супер команда. Вам точно с ними понравится. Они молодцы.
bravoam
20.07.2017
думаете они сами водят по горам? Скорее просто перепродают гидов! время КГ ,как эксклюзивных гидов уже прошло
Сами водят, представьте себе! Многих инструкторов лично знаю.
bravoam
20.07.2017
Например Тургенева, да? )))
В том числе
bravoam
21.07.2017
ну ,собственно в таком случае вопросов к вам больше не имею. Оставайтесь в своих иллюзиях.
Новая тема