--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу попутчика для приключения стопом в Абхазию

Дороги и путешествия
526
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nikluhaaa
06.02.2018
Привет, БРОДЯГИ!
В Марте этого года я хочу отправиться в Абхазию
Этой мой Первый Трип такого рода путешествий. Хочу для себя узнать что-то новое и поскорее)
Странствовать хочу всячески, как это будет возможно (автостопом, рельсами, пешком)
Временные ограничения 1-2 недели по договоренности с человеком который захочет оправиться в Трип

Снаряга походная, Палатка-Мешок-Каремат-одежда) Много придётся лазить, бродить пешком, поэтому из вещей стоит брать только самое необходимое.
Интерес Трипа:
- Автостоп (новый способ передвижения для меня)
- Обзавестись массой знакомств
- Сделать много хороших кадров, снимать всё и везде на камеру
- Полазить по классным локациям, изведать новые незнакомые места

Сам я с Нижнего Новгорода.
С какого Города начну трип - пока ещё не думал, рассматривается вариант предложенный людьми
GuTe777
06.02.2018
nikluhaaa писал(а)
Временные ограничения 1-2 недели

на авто около 2000км, если рулит самому два дня с ночёвкой в одну сторону, два обратно
автостопом не пробовал, но думаю дольше
итого неделю только на дорогу ...
Не холодно в марте?
evil nn
07.02.2018
Вы извините, но, когда вижу подобные предложения, то желания присоединиться не возникает.
Маршрута нет, опыта нет, поездка абсолютно не проработана - сел человек на стул, поковырял в носу и подумал: "О! А не съездить ли мне в Абхазию?"
evil nn писал(а)
сел человек на стул, поковырял в носу и подумал: "О! А не съездить ли мне в.....
именно таким образом я в первый (правда и в последний) раз катался автостопом до воронежа. ибо был молод, глуп, полон сил и оптимизьму))
evil nn
12.02.2018
Томас писал(а)
ибо был молод, глуп, полон сил и оптимизьму)

Сдаётся мне, что здесь ровно тот же случай :-) ;-)
nikluhaaa
12.02.2018
Это всего лишь объявление, зачем расписывать тут Весь путь?? Создается с человеком кто хочет отправиться в путь! Ты сидишь поковырял в носу прочитал и оставил коммент)
evil nn
12.02.2018
Ну-ну. При таком подходе, да и ещё и учитывая, что никто вас тут не знает, вероятность найти попутчика невелика. Особенно почитав, в какой манере вы общаетесь :-)
Для ознакомления рекомендую почитать, как на соседнем форуме человек в попутчики приглашает:
www.nn.ru/community/travel/ishchu_poputchikov_v_braziliyu.html
не расстраивайся попробуй поискать в контакте
Новая тема