--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ищу рюкзак с крепами для лыж ( куплю или в аренду с 30 янв по 8 фев)

Инвентарь
5
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lozhka meda
13.01.2016
может кому не нужен ?
очень очень ищу!
за денежку или какие нить ништяки :)
mandulay
13.01.2016
А это как??
с ножками и ручками, автоматом горячего кофе, аудиосистема и синИя подСветка :)
Блин, а у меня зелёная с красным, не подойдёт :-D
хоспаде :)))))))))))
mandulay
13.01.2016
Не, ну а реально, чего требуется-то? Лыжи можно просто засунуть под боковые стяжки любого (почти) рюкзака и идти в режиме "троллейбуса". Только приседать и поклоны отбивать придется почаще, чтоб не "законтачить". Лыжи можно просто посадить на поводок и "выгуливать Лариску". Можно на ту Лариску сверху примастрячить тот же рюкзак, получатся санки. Какая задача-то?
мой нынешний рюкзак не удобен в этом плане, приходится приделывать кучу лямочек и делать множество ненужных телодвижений .
ищу готовый вариант на время погонять.

свой куплю чуть позже - пока деньги заложены под другие статьи расходов
Doch2r
13.01.2016
такую вещь стоит иметь собственную, причем под себя подобранную путем примерки и подгонки кучки моделей в лабазе
и про содержимое не забывать
естессно стоит. но я смогу прикупить чуть позже себе - пока нет денег на новый хороший рюкзаг.

содержимое также берется в аренду.
am_red
13.01.2016
Есть треккинговый рюкзак с возможностью переноски лыж, есть крепления по бокам. Только широченные лыжи туда не влезут, если пятка шире 110-115 мм - не подойдет. Продавать не хочу,но на неделю попользоваться могу дать.
http://www.pinguincz.cz/ru/product/boulder-38/p-41
Спасибо!
vap-nn
14.01.2016
Не маловат для недельного зимнего похода?
Doch2r
14.01.2016
дык под ски-тур же явно ищут, а не для автономки
vap-nn
14.01.2016
У меня с проницательностью не так хорошо дела обстоят (((((
Новая тема