--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как доехать до Селянцево?

Путешествия / походы
278
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
fyodorkor
05.07.2014
Я в Сентябре собираюсь из Питера проехать в Селянцево. Последний раз я там был в 90 году и мой маршрут был на поезде до Кинешмы, там на автобусе до Юрьевца и на пароме до Селянцево. В настоящий момент, в свете улучегося благосостояния, я собираюсь сделать это на авто. В связи с этим я хотел бы спросить совета:
1. Действует ли ещё паром из Юрьевца в Селянцево и если да то сколько раз в день?
2. Если нет парома то проходима ли дорога Городец - Селянцево для авто типа Ford Focus?
3. Есть ли возможность остановиться в гостинице в треугольнике Юрьевец - Заволжье - Селянцево? Нас будет 3 старых изнеженых "пердунка", по-этому хотелось бы остановиться с индивидуальными условиями, потому-что тройной храп с соловьиными пересвистами вряд ли пойдёт на пользу остальным постояльцам, да и нам самим хотелось бы отдохнуть. Хотя и дом колхозника с 10-местными номерами и 2-х ярусными кроватями тоже подойдёт :)

К сожалению поиск по интернету не дал желаемых реаультатов, по-этому я прошу пользователей форума поделиться информацией, кто обладает.

Большое спасибо
AlexXC
05.07.2014
1. Нет
2. Да, через Сокольское, асфальт.
3. В Заволжье всяко есть, в Сокольском должна быть: tourismnn.ru/hotels/1469
fyodorkor
05.07.2014
Спасибо большое за ответы!
Есть ещё один деликатный вопрос: со мной будет иностранный гражданин в количестве "одна голова". Насколько мне известно район южнее Пурех - Заволжье закрыт для иностранцев и мы и не собираемся туда ехать, но хотелось бы уточнить у местных жителей не будет ли проблем при пересечении плотины в Заволжье.

Ещё раз заранее спасибо!
AlexXC
05.07.2014
При пересечении Заволжской плотины паспортов никто не смотрит, разве что на посту ГИБДД у водителя права могут спросить.
GribNik
05.07.2014
не будет ли проблем при пересечении плотины в Заволжье

не останавливайтесь на плотине и проблем не будет
Новая тема