--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как привить себе здоровый образ жизни?

Флуд
1844
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kirochka89
21.04.2022
Как привить себе здоровый образ жизни? Расскажите о своем опыте знакомства с ЗОЖ. Я начала с участия в тематических проектах. Один из таких «Молодежь за ЗОЖ». Спасибо Угаровой Юлии за организацию! Особенно понравилось совместная работа с экспертами над буклетом, который пригодится молодежи для изучения темы ЗОЖа.
evil nn
21.04.2022
О да! Совместная работа над буклетом, несомненно, вдохнёт свежие силы в чахлую тушку офисного хомяка, и сразу же привьёт ему желание правильно питаться и заниматься спортом *rofl*
обман?:)
evil nn
23.04.2022
Чистая правда! Поработав над одним буклетом, вы с удивлением увидите проступившие кубики пресса, почувствуете, как расправились ваши плечи, выпрямилась спина, а квадрицепсы и ягодичные мышцы переполняет энергия! Второй буклет улучшит ваши результаты в шахматах (даже если до этого не умели играть), откуда не возьмись утром на прикроватной тумбочке появится значок 1 разряда по спортивному туризму, а коллеги по работе начнут завистливо перешёптываться за спиной. Третий же буклет....о, моих скромных возможностей не хватит, чтобы описать эту сияющую вершину!
;-)
интригующи:))))Слава Юлии...слава Угаровой:)))
noun
23.04.2022
может секции какие где есть по работе с буклетами? дитё записать лет с 7, глядишь к совершеннолетию будет спина колесом и по -15 на каждый глаз..
AlexXC
21.04.2022
Сперва надо попариться в бане...
Это легко могут устроить местные модераторы, когда проснутся.
Andt
21.04.2022
Кроме шуток, мой путь в ЗОЖники начался с бани :) .
vlabinik
24.04.2022
А я вообще не хотел ничего лишнего. Тогда, в самом начале этого бедствия были необходимы всего лишь кардиотренирровки для восстановления, лучшей работы сердечных мышц.
А воплотилось это, и это ещё не конец беды, в две, пока, вело Супер - серии, тьмы велосипедов - попрошаек в наличии, лыжев, и кредитных долгов.
Писать бы на этот ЗОЖ, который обходится в разы дороже, чем пьянство.
хехе... а ты из "этого ЗОЖа" вычти расходы на аптеку, и чутка полегчает жаба.. а если еще повспоминаешь расходы которые ТЕПЕРЬ не интересны... то могобыть и в плюсе окажешься ;)
vlabinik
24.04.2022
Могет быть, могет быть Вы, Товарищь мой и правы, но тока вот после рекстру.... етит его... долга жить нам ближайшие два с небольшим года можно тока на наличные денежки.
Ни - и каких чтоб боле долгов. Это можно. Если побольше работать.
А когда катацца? Раскатываться. Ну чтоб финиши брать не с высунытым языком на плече.
Не не, мы не плачем, просто тот ТС даже не понимает, о чем говорит и пишет.
Кроме лозунгов там нет вообще понимания сути этой проблемы. Потому как ЗОЖ это по форме тоже пьянство.
Чем больше, дольше "пьёшь" - тем больше ещё хочется.
Petrov
22.04.2022
не вижу криминала: ни рекламы, ни разжигания межнациональной розни, ни даже серьёзного оффтопика)

Кто тут баню устраивает? Я участвую, если что!
ЗОЖ - это заготовка опьяняющих жидкостей?
kirochka89 писал(а)
участия в тематических проектах
вот туда и идите и, пожалуйста, не возвращайтесь
Появилась карта Нижегородской области и окрестностей. И ещё книжка "Заповедные места Нижегородской области" (примерно название) . Там столько идей, куда можно съездить! Варианты - пешком, на вело, на мото, на авто, с экскурсией? За всю жизнь не охватишь этих красот.
U n c l e
23.04.2022
kirochka89 писал(а)
Как привить себе здоровый образ жизни?

У Вас с этим проблемы? Расскажите...
Привить несложно, но важно время и место. В городе вряд ли получится...
И да, личность прививающего тоже важна.
Yx
25.04.2022
Я так понимаю аккаунт "kirochka89" бы зарегистрирован в день появления данной темы на форуме?
evil nn
25.04.2022
Проверил, когда был зарегистрирован аккаунт Yx, впечатлился :-) .
Yx писал(а)
Я так понимаю аккаунт "kirochka89" бы зарегистрирован в день появления данной темы на форуме? ...

Это на неё так совместная работа над буклетом подействовала - захотелось немедленно излить впечатления ;-)
kostrov
04.05.2022
kirochka89 писал(а)
Я начала с участия в тематических проектах.

А до того, как концы с концами сводили?..
Новая тема