--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как сохранить трек в OziExp 1.27 на Андроиде.

Болтовня
1293
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кержач
23.09.2016
Доброго дня всем.
Установлен OziExp 1.27 на смартфоне с операционкой Андроид.
Трек пишется, но как его сохранить не понятно. раньше Ози стоял на смартфоне с WinMob проблем никаких не было.
Все понятно все пишется, сохраняется при надобности. А на андроиде только показывает последний трек из сколько-то тысяч точек и все.
Путевые точки сохранить можно, можно сохранить маршрут, но не трек.
Кстати при сохранении маршрута тоже не понятно куда он его сохраняет.
А когда нашел куда сохраняет, файл оказался пустой.
И получается какой-то урезанный Озик. (пробовал разные версии ставить проблема везде одна, нет пункта меню сохранить трек)
Может кто знает как сохранять треки, подскажите пожалуйста.

ps. до понедельника буду вне интернета.
o.stin
24.09.2016
Даже и не знал, что есть Озик для андроида. Ставь Османд и не парься
На османд генштаб или ГГЦ можно ставить ???
Alod
25.09.2016
Да, конечно.
не нашёл, как это сделать (
montagka
24.09.2016
Поставить галочку в конфигурация/треки - пункт track log to file записать трек в файл. Сами треки лежат в устройство/озиэксплорер/дата - треки-файлики с датой, например TrackLog 2016-09-18 daily.plt
Но я в конце дня с ози всегда выхожу из программы через меню"выход", чтобы за каждый день был свой трек.
Спасибо. Как жаль, что я раньше этого не знал. Я снес свой ОЗИ версии 1,21 думаю, что она крякнута не корректно. И поставил 1.27. И теперь вообще даже спутники не ловит. И треков там нет. Есть последний, от 24.09.16 но он пустой.
На неделе буду разбираться, может быть старую версию поставлю. НО! 1.27 мне показалась удобнее.
А так было нужно, подвел меня софт из-за этого нужную дорогу так и не нашли. Новенькое ЛКП тоже покоцал))) теперь как у всех))) Кстати там где были хорошее место грязь по месить, но это уже другая тема))))
montagka
25.09.2016
У меня вообще версия 1.17 стоит, не буду больше обновлять, нравится больше, удобнее. Кстати, у ози такая фишка, что во время обновления стираются треки и точки из памяти. Поэтому точки экспортируем в отдельный файл и файл сохраняем в другое место, треки просто копируем в другое место или скидываем на комп/карту и тп, и только после этого обновляем
Спасибо. Буду разбираться.)))
Это я понял, что стираются все треки((((, но поздно((((
Очень жаль столько треков пропало ((((
Спрошу здесь
Что то не понял...
скачал версию 1.28 и она требует имя и код лицензии .

Платная что ли стала ?

Да ещё и бета версия (
sks4
26.09.2016
СерЁга-Санин писал(а)
Платная что ли стала ?

Ищите крекнутую..
Я вот, что думаю)))
Есть ли какие дополнительные "хитрости" что программа стала ловить спутники или она автоматом должна их ловить?
Стандартные настройки я перепробовал все. Спутников не видит, ну или программа кривая))))
sks4
26.09.2016
Кержач писал(а)
"хитрости" что программа стала ловить спутники или она автоматом должна их ловить?

Должна автоматом, но холодный старт может быть долгим..
И обязательно без движения, даже пешком.. накалывался.
Кержач писал(а)
или программа кривая))

У меня старая версия, до 2.0, скачаю - попробую..
Удачи!
Новая тема