--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Катаетесь ли на лыжах в марте?

Беговые лыжи
336
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vero
11.03.2017
Собственно, сабж.

Видела вчера много лыжников на Щелковском. Как началась оттепель перестала кататься - лыжи не катятся. А у них катятся прямо по рыхлому снегу. Как так?
kostrov
11.03.2017
Лыжи в марте катятся хорошо. Даже слишком хорошо! Порой, неуправляемо. ))
IMHO Катание в марте, это излишний риск.
Vero
11.03.2017
Сегодня тоже видела - родители с детишками. По подмороженному снегу быстро-быстро катились...
kostrov
11.03.2017
Маленьким детишкам в лыжне падать не привыкать. )
А вот, на спуске с горки, при наличии рядом деревьев, и им довольно-таки опасно. - Весной скольжение "неровное", весенняя лыжня может "цапануть" за ноги то.(
Vero
11.03.2017
вот я и думаю - с горы на скорости ухх! - жутковато... как-то неуправляемо, кто-то падал, подозреваю что из опытных лыжников
kostrov
11.03.2017
Для гонки - самое время. Лыжню сделают, скольжение будет отличное.
Даже до конца апреля бывают годы, когда есть снег и морозец по ночам. И по насту - куда смотрят глаза !
Проснитесь пораньше, и в лес !
Vero
11.03.2017
Зачетная фотка! :-)) напоминает какое-то детское стихотворение, когда мальчик собрался на лыжи, а уже лето наступило.
Попробуйте ! От чистого снега идет тепло. Лицо горит.
Это не грязь в городе видеть.
Vero писал(а)
Как началась оттепель перестала кататься - лыжи не катятся.

Как начало пузо расти зимой, перестал кататься - лыжи не катят! чяднт? :-D
Vero
11.03.2017
чето не поняла вашего юмора.
По липкому снегу каталась, удовольствия мало
Vero писал(а)
чето не поняла вашего юмора.

Да это наш местный хумор, означает что форму потерял. :-)
смазывать не пробовали лыжи? или по старой детской привычке что вынул из кладовки на том и покатался?
Presta
12.03.2017
Март время интересное. Чуть пораньше или попозже выехал-лед-каток, на лыжах не безопасно. В середине дня-лужи, рыхло. Поэтому если на лыжах, нужно на границе этих перемен стараться оказаться. А так, если лед - я использую велосипед на шипах, если снег рыхлый-лыжи. Время с 19 часов и до 8 утра-скорее всего лед, остальное время-на лыжах. Парафин не особо повлияет, если рыхло, я не запариваюсь.
Новая тема