--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хелоуин?

Флуд
935
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sks4
24.10.2021
Неужто начали праздновать и у нас?
Целую неделю??
Да уж лет нанадцать как празднуют

Реклама тыкв сделала своё пагубное действие
Тыквы запретить, ибо не скрепно!
Даёшь репу, или в репу, тут уж как получится. :-D
sks4
24.10.2021
гы..
Но не целую же неделю!
Или остальные дни на устранение последствий?
Да ещё и властью указанных, как выходные?
vlabinik
24.10.2021
Не наше ета. Не наше.
Orc [F2]
28.10.2021
А что наше-то? У меня вон столько кровей намешано, что если все "наше" праздновать - работать некогда будет.
vlabinik
28.10.2021
Не знаю, брат, сколько в тебе кровей, но я русский и мне эта ересь не нужна. В психоз от этого сильно не впадаю.
Просто не принимаю это. Потому как это не наше.
Мог бы продолжить и обосновать, но это профильный туристический форум ресурс.
Не хелоуин, а тыквенный спас (с)
Rolla25
27.10.2021
Отвёз детей в санаторий "Городец". В день заезда звонят вечером, в слезах, просят забрать их отсюда. Их там заставляют этот грёбанный хелоуин праздновать! Чё та беспредел какой-то сатанинский начинается.. Они дождуться, я к ним с битой туда наведаюсь..
sks4
27.10.2021
Rolla25 писал(а)
я к ним с битой туда наведаюсь..

Гы..
Бита точно не поможет, тигра нужна..
Моя дочь любит этот праздник, ждет разных декораций еще и друзей приглашает, вместе веселятся
А чо такого-то? Привыкли же к великому не-скрепному маркетинговому празднику и празднуем, деньги тратим, ну и к тыквам привыкнете :-D
evil nn
28.10.2021
Бггг... никогда не отмечал :-P
sks4
29.10.2021
sasha-power писал(а)
и к тыквам привыкнете

Так это да!
Если сверху заставят, к чему только не привыкнешь.
Новая тема