--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Комрады ОФФ. Срочно нужно сделать осагу, желательно допов поменьше

Флуд
4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ал
26.04.2016
хелп люди, а то в поход не на чем ехать.... моя обычная страховщица обломила, типа что-то там не получается.....
в Росгосстрахе афигели хотят допов на 1300....
хелп кто может плиз.
SKIpepper
26.04.2016
Жене продлевал недавно в Ресо-гарантия на Ошарской 18/1, живая очередь, допы не берут, на весь процесс потратил мин 30-35...
Ал
26.04.2016
звонил туда, грят да, живая очередь в среднем 1 час...... и работают только до 18-00
boba
26.04.2016
онлайн можно
Ал
26.04.2016
подробности плиз
boba
26.04.2016
например вот reso*ru/Online

там внизу есть ответы на часто задаваемые вопросы

Как происходит оформление полиса в режиме онлайн?

На сайте компании заполняются необходимые данные, после их проверки Вы получаете одноразовый пароль на мобильный телефон и регистрируетесь в Личном кабинете. В нем Вам предоставляется определенная информация о Ваших договорах ОСАГО. Выбираете тот, который хотите продлить, получаете расчет страховой премии, оплачиваете заказ на сайте с помощью банковской карты. Проверка Ваши данных осуществляется через АИС Российского Союза Автостраховщиков, в том числе определяется КБМ для расчета страховой премии. После оплаты полиса необходимо повторно войти в Личный кабинет и скачать полис.
Ал
26.04.2016
а гайцы нормально к таким полисам относятся? не эрегируют?
ReeVe
26.04.2016
Оформлял в ингосстрахе через инет, без допов и очередей. 5 минут за компом, час спустя 5 минут в их офисе, благо мне через дорогу перейти.
Ал
26.04.2016
только что попробовал, дает только рассчитать, и типа дуйте в офис где вам все с радостью продадут....
boba
26.04.2016
вы случаем с калькулятором не путаете?
g.vlasova
26.04.2016
Я походу одна обленилась, ингострах приезжал со страховкой в ГАИ - 200 рублей кажется все удовольствие.
а Ингосстрахе вписать людей в полис через инет можно?
ReeVe
27.04.2016
Не пробовал, у меня страховка без ограничений.
Если полис не электронный, то вряд ли, мне кажется...
нельзя, пришлось ехать
Об том и говорил..
Ал
27.04.2016
Коллеги огромное всем спасибо. Проблемку порешали. Походу быть)))
Grey7
27.04.2016
Открыли бы тайну другим форумчанам ))
Ал
28.04.2016
если не сочтут за рекламу:
суть: прописка область, коэффициенты низкие, машина 85 лошадок.
Все страховые или вообще не берут или с допом от 1300. Либо что еще интереснее - "приезжайте в офис и вам на месте скажут сколько доп будет стоить".
надо было: срочно, вечер, без осмотра авто.

Итог: "первая страховая компания". у них несколько офисов, работают до 8. Допов как бы нет, но берут 600 руб за услуги по оформлению, что меня вполне устроило.
созвонился, агент дождался меня. Все культурно, с улыбкой, с рассказом про все кбмы на всех вписанных, 15 минут и я без очереди в удобное время вышел с полисом.
Новая тема