--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Конкурс историй: самое ужасное свидание в вашей жизни.

Болтовня
1458
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tiggi
21.02.2022
Привет, друзья! Мы вернулись с новым конкурсом! На свидания мы все, так или иначе, ходим, ходили и будем ходить.

Предлагаем вспомнить самое ужасное, трешовое или неудачное свидание в вашей жизни, поделиться им с всеми нами. А автору самого самого свидания, которого определят форумчане, достанется сертификат на 5000 рублей на любые покупки в Озон.

Правила:

1. На любом удобном вам форуме создайте новую тему, в которой расскажите про ваше ужасное свидание.

2. В конкурсе участвуют темы с количеством знаков не менее 400 (с пробелами).

3. Заголовок должен содержать слово «свидание».

4. Количество тем от одного пользователя не ограничено.

5. За чужие тексты — дисквалификация.

6. Список ссылок на все темы участников будет собираться в постах ниже в этой теме.

7. Победителя определите вы сами путем голосования.

8. Администрация оставляет за собой право изменять заголовки тем по своему усмотрению*.

*Лучшие, по мнению администрации, темы будут отправляться в «Яндекс.Дзен». Из-за строгих правил «Яндекс.Дзена» заголовки они могут быть отредактированы под требуемый формат.

Приз: Сертификат на сумму 5000 рублей на любую покупку в Озон.

Как выберут победителя:

- Авторы публикуют свои истории на форуме.

- К каждой истории администратор добавляет форму для голосования, сразу после этого будет доступно голосование

- Победителем станет тот, кто наберет наибольшее число голосов. Чем раньше вы опубликуете тему и чем активнее за нее будут голосовать, тем выше шансы на победу (напоминаем, что спам-рассылки на форуме запрещены)

- Если несколько пользователей наберут одинаковое количество голосов, то победителя выберем дополнительным экспресс-голосованием в этой теме

- Проголосовать может каждый зарегистрированный пользователь в каждой из тем. Голосовать повторно с одного и того же устройства нельзя.

Организация:

1. Участвовать может каждый зарегистрированный пользователь.

2. Темы принимаются до 18:00 24 февраля 2022 года.

3. Голосование продлится до 18:00 24 февраля 2022 года.

4. Победителей объявим в этой теме www.nn.ru/community/my_baby/...shey_zhizni.html в 15:00 25 февраля 2022 года.
Дельт
18 февраля в 11:03
Недавно...... в позапрошлом году разговорились с симпатичной (по фото) барышней "Вконтакте". Больше месяца переписывались.....
Есть общие мысли и мнения на разные ситуации, склонность к разным бродяжным мероприятиям, "....Ах, кто бы в лес проводил погулять...".
Назначили свидание! Первый раз, естественно, на нейтральной территории. В девять вечера в Центре Сормова.
Конешно же, понёсся как лось взмыленный в нужную сторону. Стою, жду.... На улице март месяц. Вокруг тишина, только местные алкаши сигареты "стреляют". Я с запасом взял на такой вариант.
Простоял час, ножки уже подмерзают....
Барышни нет. Тел. не берёт, СМС не доходит. Через два часа приходит сообщение--"Парень, я на тебя посмотрела издалека и ты мне не понравился. И вот я пришла домой, ложусь спать после горячей ванны, ну и решила тебе сообщить чтоб до утра не стоял....на остановке."
Спасибо, барышня!
На улице двенадцать ночи, транспорта уже нет никакого... Под утро пришёл домой пешком.
evil nn
24.02.2022
Час простоял бы, наверное, только лет в 17. ;-)
Молод ты душой :-) ...ну или барышня какая-то сверхсексапильная ;-)
Я тоже считаю, что без фоток непонятно.
он не просто простоял - он костерок развел, спиртик тоже развел и потом с у-довольствием время провел:)) а тетки - явление временное- как погода:)
mandulay
25.02.2022
Местные алкаши до сих пор в ностальгии, легенды слагают.
vlabinik
25.02.2022
В Рамблере Завёл анкету знакомств и по дурости про себя всю правду написал.
Есть велосипед, огород, по жизни не дурак, но по трудовику жековский плотник. В придачу написал свое имя и фамилию. Какой дальше ржач там поднялся, писать не буду, ужас. И купились на это только столетие тётки.
До свиданий дело не дошло. Ужас.
Но один разговор вроде собирался.
Я типа вдова зубного врача, ужас, хочу чего то серьёзного.
Кто вы? Что я скажу, плотник, жековский.
Два дня молчания.
Какого вы роста? А зачем? Нада.
Рулетки дома не было, оно ведь или на калым, или в огороде.
Отметил на косяке черту чуть выше башки, взял уголок мебельный и от пола им замерять начал. И до той черты не дошёл, как дикая ржа взяла, ужас.
Ты дурак или нет? Она че тебе, шкаф выбирает, тумбочку, чтоб удобно было. Ужас.
До свидания, тоже, дело не дошло.

Был ещё один Ужас, здесь, но и того хватит, хватило тогда с избытком.
вдова? не шкаф... размышляла насчет повторного использования домовины...
vlabinik
26.02.2022
Сам вектор, направление, этого конкурса уже настроен на ужасно прошедшее в твоей жизни.

То есть в хорошем, в русле позитива, что вот свою супружницу первый раз тогда увидел на пляже, чуть позже спросил, голодная?, повёл в столовую и накормил там макарошками с котлеткой, это будет мало кому интересно.

Этим и купил. Хотя, тоже ужас, да. Заместо цветов с признанием макароны с котлеткой, ну надо же.
Расположение друг к другу оно такое! Родители говорили, что расписались и просто прогулялись по городу. Без помпы, без лимузинов. :)
mandulay
26.02.2022
Я бы тоже не устоял супротив котлеты. Особенно большой и вкусной. А цветы, что цветы? Ими сыт не будешь.
Дык она ж эту котлету заставит по полной отрабатывать.
mandulay
27.02.2022
Дык в том и состоит искусство стратегии, чтоб и котлету съесть, и чтоб потом ничего тебе за это не было. Непросто, согласен. Но...
Было. Давным давно. :) Было!
В городе явился на встречу первый раз в "черепахе", налокотниках, и наколенниках. Шлем?, возможно что и был в рюкзаке за спиной, не помню. Помню, что эта встреча осталась самым безопасной :)
Было важно сохранить себя для работы на предстоящей неделе. :)
evil nn
26.02.2022
Опасался, что кузнец в комплекте на встречу ещё придёт? ;-)
:)
17 слоёв синей изоленты и никаких контактов.
Новая тема