--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Крепление на голову или тело для экшн камеры. Где?

Инвентарь
12
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
_Sirena_
06.07.2017
Ищу дешевле, чем в мвидео или напрокат крепление на голову для камеры smart terra
Сдайте места?

пысы, еще вопрос знатокам, сколько времени эта камера работает без зарядки и сколько гигов флешка должна быть?
Diman.S
06.07.2017
Уточните, вам на голову или на каску? Крепление по виду вроде с GoPro совместимо, есть такое, но для каски, на липучке.
_Sirena_
06.07.2017
для головы именно
ReeVe
06.07.2017
Алиэкспресс в помощь. Ну или авито, если нужно здесь и сейчас.
_Sirena_
06.07.2017
нужно сейчас, на авито уже была
ReeVe
06.07.2017
И что не устроило на авито?
_Sirena_
07.07.2017
не нашла

правда хз почему, уже нашла)
ReeVe
07.07.2017
Там есть объявления вида "крепления для GoPro всех сортов и мастей, звоните-пишите". У них, как правило, всё есть.
_Sirena_
07.07.2017
спасибо
- Дешевле - в Китае ) Напрокат можно посмотреть, уточните что именно нужно.
- Работают такие аппараты от одной зарядки минут 30-50, если аккум свежезаряженый, новый и не бракованый; а также в зависимости от любопытства окружающих ("дай посмотреть что получилось" и т.п.), температуры воздуха, влажности...
- Цитирую с их же офсайта: Карта памяти: microSD(до 32GB), класс 10. Объём не главное, всё равно с одного заряда батарейки 32 Гб кина не снимете, даже в 4К. Тут главное - класс 10 (а не 4).
-Кстати, две карточки по 16 Гб лучше одной на 32. (имхо). Эти поделки - твари нежные, откажется работать одна - можно достать вторую )
_Sirena_
06.07.2017
я для съемок в походе хочу использовать, заряжаться будет негде. вот и пытаюсь понять, на сколько мне ее хватит
Эксперимент надо ставить )) Кто же может знать настоящую ёмкость китайского 900-мА аккума :)
PS. Надо же, каких-то СПшных фетишей навешали...
ReeVe
06.07.2017
Экшн камера на одной батарейке в походе - вообще не вариант. Даже самых лучших хватает на 2 часа максимум, так что зарядник обязателен, тем более что проблем с банками сейчас нет.
Oleg K
13.07.2017
_Sirena_ писала
заряжаться будет негде
Я купил бокс с внешним питанием такого вида ru.aliexpress.com/item/Sport...32745396091.html
Собираюсь питать от внешнего блока питания enecrosse.ru/zaryadnyie-ustroystva/zu-powerbank/xtar-wp2s.html , который будет ехать в гермочке на шее или в рюкзаке. Но сам пока не пробовал.
Другой вариант бокса с внеш. питанием ru.aliexpress.com/item/Origi...32818053480.html
Опять же, надо следить за совместимостью с камерой.
nn.gobro.ru/catalog/27/
Есть такая комания, правда из Уфы. Мне пришло за 2 дня через СДЕК.
P.S. После заказа на сайте лучше созваниваться.
Oleg K
13.07.2017
Здесь www.dx.com/ru/p/pro-42-in-1-...xiaomi-yi-422087
много таких наборов барахла, можно выбирать по соотношению цена/комплектация. Но надо чтоб под камеру подошло!!
совместимые модели Sj4000 / sjcam / Xiaomi Ю.И., GoPro герой 1, GoPro герой 2, GoPro героя 3, GoPro героя 3+, GoPro герой 4
Новая тема