--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто-нибудь провозил самокат в самолете?

Болтовня
584
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
[Apriori]
21.05.2018
Добрый день, товарищи!
Возник вопрос. Летим на самолете AirSerbia с пересадкой, есть ли у кого опыт провоза складного самоката в самолете? Потребуют ли за него доплачивать или можно провезти в ручной клади?
dusha29
21.05.2018
Такой же багаж. Возили велосипеды, сноуборды. Правила перевоза компании почитайте.
[Apriori]
21.05.2018
Кто-то пишет, что в ручную кладь можно. Конкретно про самокаты ничего не сказано, поэтому и спрашиваю тут конкретно про него, может кто сталкивался.
dusha29
21.05.2018
У ручной клади габариты и вес ограничены
[Apriori]
25.05.2018
Ну да, как ручная кладь по размерам не подходит. Похоже, по тому, что написано, должны взять 20 евро.
Qavai
25.05.2018
самокат не провозили
Не знаю, как насчет самоката, но мы недавно на день рождения малому взяли гироскутер и к нему специальный чехол jet-way.ru/giroskutery/
Проблем с перевозкой никаких не было, ребенок взял с собой в самолет в качестве ручной клади и ему ни слова не сказали, мол это надо закидывать в основной багаж. Скажите, самокат ваш вообще складывается? Может если самокат тоже в чехол кинуть, то к вам претензий никаких не будет. А вообще, лучше у конкретного перевозчика узнавать. У них всех разные закиданы.
[Apriori]
05.06.2018
Да, мой складывается. Я уже перевезла его и наслаждаюсь катанием :)
В сложенном состоянии я обмотала его слоем паралона, и положила в коробку, т.к. он новый. При сдаче багажа сказали, что за него надо будет платить как за багаж. Но багаж у нас был до 23 кг, а чемодан не тяжелый, поэтому мы примотали самокат к чемодану, вышло все вместе 22 кг и + 950 рублей за обмотку в аэропорту. Прилетело все в целости и сохранности.
Тоже выход, кстати:) жаль только в аэропорту такие деньжищи берут за обычную перемотку.
[Apriori]
08.06.2018
Если б знать, я бы дома обмотала))
Binnar
14.06.2018
Я бы на вашем месте отписал именно самой компании с вопросом, как лучше поступить.
что в итоге?
D.Gorby
17.06.2018
100-пудово - повязали, лично видел, как мужика пристрелили в аэропорту, за попытку перевезти вторую палубу Таймень-3.
-"За вторую, Карл, а их ТРИ !!!!"
[Apriori]
19.06.2018
Написала постом выше, что все ок, провезла обмотав два багажа в один.
Новая тема