--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто и где предпочитает отдыхать в Крыму?

Болтовня
28
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mactuc
05.08.2016
Нужно вывезти сестренку с её малявками на море. Решил отвезти в Крым.
Куда там ездят с детворой? Я Крым не сильно хорошо знаю, да и ездил раньше преимущественно в ином формате отдыха. А сейчас нужно тихое, чистое место, классный пляж и комфортные условия для мелких. Желательно чтобы при этом были всякие детские развлечения.
Куда можно поехать, подскажите проверенные места? Будет здорово, если сразу поделитесь координатами нормального жилья за адекватные деньги и кафешек с детским меню или просто здоровой едой.
Евпатория с его морем по колено и песчаным пляжем, степь ровная (там гор нет). Кафе много . либо заозерное , которое в 30минутах от Евпатории.
grig52
05.08.2016
пос. Береговое- чуть не доезжая Феодосии.
кажется в Береговом идет ремонт дороги??! так что место не очень удобное.
если детишки предпочитают песочные пляжи, то смотрите в сторону Евпатории.
в июне-июле ремонта не видели.
Был в Евпатории давненько не помню чтоб там по колено было)
Arogorin
05.08.2016
мы с детьми идем в громово. Тарханкут. подальше от цивилизации. развлекаем сами. Варим парим сами.
shelev
08.08.2016
Куда бы вы не поехали на море, детских развлечений везде будет в изобилии. Еще очень многое зависит от возраста ребенка. Если деткам больше 7-9 то им уже подавай экзотику и экстрим, для этого есть бананы, парашюты и батутные горки прямо в море.
Детским курортом в Крыму поистине считается Евпатория - крупный город, песчаные пляжи, все признаки цивилизации. Отельчик есть http://www.***.ru/ с эко-сервисом и собственным пляжем. Морской воздух обладает целебными свойствами. Отдохнуть и оздоровиться и повеселиться можно съездив на грязевое озеро Майнаки. Стоит посетить местный дельфинарий.
где много развлечений- там много народу и не очень чисто)) так что нужно выбирать))
mazur
12.08.2016
Мы ездили несколько лет в п.Веселое под Судаком. Но нахождение там предполагает свои колеса, т.к. Веселовский пляж в 4 км от самого поселка (хороший асфальт), т.е 4 минуты ходу. Пляж большой, просторный, есть развлечения, стоянка, рынок и т.д. Места у воды - масса. Сам поселок рассчитан на тихий семейный отдых, никаких ночных дискотек. Хотя на самом пляжу и пансионатах, расположенных на нем развлекалово было до глубокой ночи. Сравнительный анализ показал, что жить в поселке и ездить на своем авто или местных такси 2 раза в день на пляж (с перерывом на тихий час) раза в два дешевле, чем жить у самого пляжа. И спокойней для детей. А времени на дорогу - 4 минуты - ради этого не жалко.
Но... последний раз были там лет 5 назад, как там теперь - не могу сказать, хотя контакты в частном секторе остались, можем поделиться.
На фото - вот такая там была вода у берега, если не штормит. Подробности могу сказать голосом, печатать лень.
Смотря на чем поедете и какого возраста "малявки". :)
Феодосия тоже хороший город для малышей. Ездили вот в этом году с сестрой и ее детворой. Очень понравился город. Пляж песчаный в городе и вход пологий, что для детей отлично. Для детей есть что посмотреть, плюс можно съездить в Коктебель, там крутой аквапарк. Дорога всего 15-20. Мы останавливались в пансионате "***" - http://***.ru . Вышло недорого, кормили вкусно, дети с удовольствием кушали и была веселая анимация для детишек.
а что такое доставка на пляж? 10 минут на автобусе..
sleiks
18.09.2016
Мои знакомые ездили отдыхать в Ялту, им очень понравилось. Квартиру снимали через сайт https://***.com на пять дней. Отдохнули, набрались сил, покупались и приехали довольными.
Ялта-Интурист!
vp
09.10.2016
Как успехи? :)
У меня бабушка в Крыму, в г. Саки.
Ездил в прошлом году с дочкой 6-ти лет, правда жили в съемной квартире. Всё понравилось, особенно маршрутка до моря за 12 рублей :)
мне тоже понравилось в Саках. ездили семьей. тишина, нет суеты городской. море, грязи - очень хорошо там вобщем
vp
11.10.2016
Именно! Никаких пафосных Евпаторий не надо...
Serg2557
09.10.2016
с мелким ездим в Донузлав, поселок Мирный, 40 км от Евпатории. Живем на косе, в заливе всегда теплее чем на море, мелко и уютно.
vp
11.10.2016
Да, там и дельфины неподалёку :) Целая база дельфиньего флота :)
Мне очень нравится бывать в бухте Ласпи. Там очень красиво. И порыбачить можно, и поплавать. И детишкам там очень нравится. Подробнее про бухту можете почитать тут: travelask.ru/russia/sevastopol/buhta-laspi
Новая тема