--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто хотел собачки YKK?

Инвентарь
57
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
blood-santa
20.10.2015
Есть здесь.
ripstopbytheroll.com/products/ykk-3-slider?variant=6751260033
ripstopbytheroll.com/products/ykk-5-coil-slider?variant=6751450177
Мне там нужно некоторое количество тряпки, могу добавить собачки, если надо кому.
Petrov
20.10.2015
а как номер нужный определить?
На самой собачке написано. На YKK по крайней мере маркировка имеется.
Я хотела!
Собачки дабл пятерки ripstopbytheroll.com/products/ykk-5-coil-slider?variant=6751450177 - 6 шт
И если можно обнаглеть и к ним еще добавить молнию, то 16 футов пятерки простой ripstopbytheroll.com/products/ykk-5-coil-zipper
Денег в рублях перечислю, куда скажете.
Можно. Добавил.

Народ, если надо чего - не тяните. Бакс скоро опять вверх полезет.
al-gri
20.10.2015
6 штук сдвоенных
ripstopbytheroll.com/products/ykk-5-coil-slider?variant=6751450177
куда слать бабки?
Ок.
Как закажу - скину реквизиты карты.
Ал
21.10.2015
Доброго времени. а можно мне 4 собачки No5 двойные ( ripstopbytheroll.com/products/ykk-5-coil-slider?variant=6751450177 ) и молнию No5 9 футов ( ripstopbytheroll.com/products/ykk-5-coil-zipper )
деньги нал-безнал как скажете...
Можно.
Будем считать, что все, кому надо, отписались? )
sks4
21.10.2015
blood-santa писал(а)
могу добавить собачки, если надо кому.

Ай молодца!
Сразу видно заботливого человека!
Ну, собственно, все, что желалось в штатах сейчас на общем складе и уехало на упаковку, так что я в лички отписался, что там с кого.
"Почта России" сотворила новогоднее чудо, привезя посылку в праздники. Видимо, сдох Очень Большой медведь. Соответственно, все собачки и молнии находятся у меня и готовы к раздаче. До конца праздников основную часть времени я буду находиться в районе ул. Мечникова, но могу и куда-нибудь сорваться. Телефон у меня в профиле.
Новая тема