--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто намылился в терраски из нн - доехать нереально

Горные лыжи / сноуборды
7
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lozhka meda
10.01.2016
Мы ехали конечно не в терраски, ну их нафик. Но вдруг кто собрался- мы сейчас на трассе, чуть за объездной кстовской. Тут жуткая пробища. Фуристы шлифуют- все стоит наглухо. До поворота на шаву не доехать. Ваапще. Всем хорошего дня :))))
o.stin
10.01.2016
Я мылился, но вид из окна подсказал, что немытым останусь) Спасибо за инфу!
am_red
10.01.2016
Сейчас и яндекс, и навител пробки не рисуют на этом направлении. Давно ли там были? Мы собираемся выехать туда в течение часа.
Вот когда написала, тогда и были. Развернулись.
SKIpepper
10.01.2016
Скатались, Саш?!, как те?)
am_red
10.01.2016
Скатались. Отстой. День спасло только то, что был естественный снег "вне трасс", катались в основном там. И то, несколько раз лыжами неожиданно натыкался толи на камни, то ли на комья земли, один раз разобрался :).
В общем, по-моему терраски пока -это что-то из разряда " тамада хороший, и конкурсы интересные". Я ожидал большего потенциала от этого места, но считаю, что даже после открытия всех трасс, а не одной, как сейчас, в Х будет интереснее.
Основная трасса похожа на "клубный", рядом еще одна, готовится сейчас - плоскач с крутячком в самом конце. Будущая красная - точно такая же, только крутячок покруче.
evil nn
10.01.2016
А когда они всё-то планируют открыть? Я щетаю, что снежку достаточно выпало для нормального катания ;-)
am_red
10.01.2016
Ратрак елозил лениво по левой, синей вроде трассе. Завтра, наверное, откроют её. А к остальным они и не приступали. Мало того, там, где они будут, под снежной подложкой какой-то треш из бугров, каких-то траншей, как мне показалось. Для трассового катания они сейчас не пригодны в принципе, разве что снега насыпет метр с лихом, тогда можно будет что-то из этого сделать. Для внетрассы есть пока только одно интересное место справа от основной трассы: набрать ходов - и можно попрыгать немножко. Но через час станет скучно :(
Снега выпало столько, что они на два дня закрылись для подготовки трасс. :)
Вчера к вечеру они сделали, практически, одну синюю. По верхней части я, уходя в районе 14, успел уже катнуть, т.к. ратрак работать там закончил.
Открытая красная в полдень уже была похожа на колхозную пашню. В закрытой нижней половине колейность была чуть ли не по колено.
В следующие выходные повезу туда друзей на учебку, посмотрю, что у них получится слепить из прошедшего снегопада.
SKIpepper
10.01.2016
Жаль). А не видел там детишки в слаломной защите, в гардах, в шортах, в спусковиках, вчера фотки выкладывали с ними, но я так и не понял, они просто фотаться нарядились, или трассу им ставят и тренируют?!)
am_red
10.01.2016
Андрюх, трассы сегодня не видел. Там ее даже не знаю, где ставить: единственная трасса в первой половине пригодна только для декоративного карвинга, уклон небольшой. Во второй половине крутячок неплох, но открыта она только на треть ширины, узко.
SKIpepper
10.01.2016
Понял)
Вот эта фотка из ВК
детей катает таких человек 8... Что они творят, аж страшно! Скоростной слалом... круто на лыжах стоят!
Serg2557
11.01.2016
)))
Enic
10.01.2016
спасибо , за информацию :)
а то я как раз решил съездить в Терраски и сам убедиться в правдивости положительных и отрицательных отзывов.
SKIpepper
10.01.2016
Там Ветчак надо через Подлесово объезжать и старую Кстовскую и будет счастье)))
Терраски жаловались на отсутствие снега и закрывали части трасс из-за камней и земли, терь, сегодня уже жалуются на слишком много снега))))) и так и не запустили они 4ю трассу.....не справляются ))))
Токо из Хабар, снега море кнч)))) машин на парковке визуально больше 1000, очереди на подъемники сносные, открыт клубный, кубковый и половина (по ширине) центрального, БКД 1,2.
Мы в итоге тоже после нашей прогулки в хабары прикатили. И до сих пор тут, народу все меньше- красота!!!!:))))))))
Serg2557
10.01.2016
с утра, было пару часов, сгонял в новинки. первые пять спусков были сказочные))) пухляГ 10 см))), потом еще 10 вполне ничего а остальные 10 были уже с очередями и буграми (соскоблили все напрочь). в общем пару часов с утра в новинки можно смело двигать. на учебке не был, средний склон закрыт, но проехать можно (осторожно), в лесу пока снега мало и пеньки!-)))
отродясь там под 1000 машин места не было на парковке
Пока жена каталась по Зелёному городу, мне надо было где-то быстро катнуть. В Новинки не поехал, т.к. ждал очередей. До Террасок доехал без проблем (если не считать заснеженную Шаву) в районе полудня.
Новая тема