--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куплю Б/У Навигатор Etrex 20-30

Инвентарь
11
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Алексей1112
03.12.2016
Куплю Б/У Навигатор Etrex 20-30
Алексей1112
03.12.2016
+79200209077
сколько готовы выложить за это чудо техники?
О!! мне!!! мне!! за 6!
shym
05.12.2016
за 6 чего? :-)
в идеале - рублей. но если жабу придавить то и килорублей насобираю под папертью...
mandulay
05.12.2016
Не-не! Шесть полновесных рублей настоящую высококачественную жабу до конца не придушат.
Шесть дохлых мух - вот истинная жабоусмирительная цена на девайс. А что: менее чем через полгода, при должном хранении в коробочке в морозилке, их можно будет на речке обменять на шесть свежевыловленных жирных уклеек и восхитительно их поджарить, обваляв в муке со сметанкой ))
даже в сопливом детстве уклейки были исключительно кормом котенка, коты на этих бубырей даже смотреть стеснялись.

а счас я вырос и аппетиты ну минимум на палтуса слабого посола... или ящичек горячей салаки горячего копчения... ну на крайняк и большую жестяную банку сельди пряного посола жирной антлантинчессссской....слллл... вот вроде и пообедал а с этими кулинарными изысками...

чернослив и курага..
Сельдь по норвежски - это вещь,
Сварить с грибами бы белугу,
Шкворчит в лимонном соке лещь,
В томате нежится севрюга...
А это что? Судак с папиркой?
Треска тушёная с лучком!
А здесь - в столовой лесопилки
Плакат убрали с осетром...
Ну вот... Копчености пошли!
Оладьи, пироги, соленья.
И я промолвил - ниспошли
Господь, хоть что-то на мгновенье!

М. Басаев (с)
mandulay
05.12.2016
Ну не скажииите... Майская уклейка, что селедка: жирная, крупная, набитая икрой. И, что главное, все эти палтусы-осетры и пр. в наших линдах вообще не ловятся. А самая лучшая рыба (как иносказательно заметил Г.Форд)) - это свежая рыба! И я его в этом целиком поддерживаю.
проживши 16 лет у мелкого моря все эти уклейки хоть и с икрой не перебьют любви к морской рыбе.
mandulay
05.12.2016
Мне и семи лет хватило (хотя и у глубокого океана), чтоб понять гастрономические преимущества морской рыбы. Хотя все равно твердо уверен, что самая вкусная, это только что самолично выловленная .

PS: как неожиданно тема развилась :-D
предлагаю переименовать тему)))
НЕНЕНЕ!! ждемс вашей верхней цены для поторговаться.
а может для начала дождемся хотя бы одного ответа от афтара темы?))
или ему эта тема (про навигатор, не про рыбалку) не интересна?))
как красна девица прям... одни отнекивания и переводы взгляда...
афтара, афтара, просим, просим))))
а зачем афтора звать, если как минимум еще один человек интересуется ценой имеющегося девайса
а я тут при чем?))
Зурабыч 4 декабря в 18:06 <<ответить>>
сколько готовы выложить за это чудо техники? ?
и не говорите что вы тут не были!
и где тут сказано, что я продаю навигатор? я всего лишь поинтересовался у афтара, почем он готов купить, а вы каким то образом сделали вывод, что я продаю навигатор)))
скользкий типчик...
обзываетесь?)
константирую.
тогда попрошу вас в дальнейшем быть более сдержанным в своих высказываниях в мой адрес.
Joker
09.12.2016
на авито эти игрушки присутствуют. Можно найти за 10-12 тыров.
Новая тема