--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лекции Макса Панкова по лавинной безопасности, осень 2014

Горные лыжи / сноуборды
17
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Цаца33
08.10.2014
Традиционно перед сезоном, Макс Панков объезжает российские города, пожелавшие его видеть, с серией бесплатных лекций по лавинной безопасности. Макс прекрасный лектор, каждый год что-то новое, много наглядного материала и юмора.

Не пропустите! Вам, наверное, либо в Москву, либо в Самару удобнее, да?

Начало всех лекций в 12:00. Вход свободный.

18 октября – Москва, Электролитный проезд, 7/2, СК Кант, ресторан «Шале»
1 ноября - Екатеринбург
8 ноября – Санкт-Петербург
15 ноября - Челябинск
22 ноября - Самара

Источник:
www.kant.ru/news.php?id=102784

Я сама в Мск поеду. Увидимся!
SnowSnake
08.10.2014
Вот опять мимо Нижнего :(, а человек 30 всяко бы набралось..
Сережа! Ну не будьте детьми. Каждый год вы печально восклицаете на форуме, что ах! - опять Панков проезжает мимо вас. Я в том году сводила людей с Максом, выясняли его свободное время и т.п. Он сказал, что еще есть одни выходные и он может слетать и в НН. И что? Ничем это не кончилось.

Максу нужно купить билет. Из Адлера и Адлер обратно. Его нужно вписать на ночевки. Накормить и напоить. Нужно найти зал на полдня, где удобно читать лекцию. Нужно привезти проектор там или что там ему нужно. Ну, т.е. ОРГАНИЗОВАТЬ.

Или вы думаете, что он на свою скромную зарплату лавинщика всю осень ездит по всей стране и платит за аренду зала сам чтоб вы подняли попы от компов и соизволили придти его послушать? :))

Найдите спонсора или скиньтесь, договоритесь, организуйте - и все у вас будет :)
=elka
09.10.2014
Цаца33 писал(а)
Он сказал, что еще есть одни выходные и он может слетать и в НН. И что? Ничем это не кончилось.

Закончилось тем, что он взял тайм аут на подумать, а потом сослался на занятость усталость и ленность... и да, перед тем как его тревожить и о помещении предварительно договоренности были и о возможности спонсорства.

Потому, пока в НН не появится магазин Кант, Макс к нам не приедет скорее всего:)

А для тех, кому обидно, вот тут видео-запись одной из лекций, пересмотрите перед началом сезона:
www.youtube.com/watch?v=7eqeF51yk-U
SnowSnake
09.10.2014
Да знаю все это, Свет, знаю...
Нет у нас буйных... вот организовала бы для нас и для Владимирских может... на организацию скинулись бы всем миром... нужен ДВИГАТЕЛЬ, колеса есть короче... )
У меня сейчас пять зимних поездок в работе, сотня человек ждут от меня гарантий счастья - а в мире в этом году изрядная свистопляска... я, честно, просто по времени не могу поднять еще один прожект с нуля в малознаемом городе, мне нужен выспавшийся мозг ))

В 300-тысячный же Владимир везти его нет смысла, нам проще доехать до Москвы, катают вне трасс десяток людей из города. Наши банды давно межгалактичны))

А вот в миллионник Нижний - есть. Делает же Ice Age платные билеты и ничего, народ в очередь стоит!

Я могу вам алгоритм набросать. Скажите-ка мне вот что: какие у вас спортивные магазины обладают достаточно большим залом? Кроме сетевых супермаркетов?

Мне приходит в голову РедФокс, но у них ведь лыж нет, да? Тогда еще надо какой-то большой лыжный. Спортмастеры всякие и Триалы не пойдут, у них нет полномочий, все начальство в столице. Что у вас еще есть?

1. Пишете заманчивое письмо, расписывая выгоды для магазина а) Придет целевая аудитория, тратящая на снаряжение кучу денег б) Если сделать небольшую скидку всем пришедшим, то эта аудитория возьмет деньги с собой в) Пиар лекции на его площадях привлечет к нему внимание, создаст положительный образ фирмы. г) Карма самих владельцев улучшится и мозгов у них прибавится. И т.д.
2. Узнаете у Макса что ему нужно для лекции и ищете это на просторах города. Проектор, думаю, у кого-нибудь да есть.
3. Если с магазином облом, тогда находите просто дешевый или халявный зал, подбиваете бюджет и делаете запись заранее. Вы уверены, что придет хотя бы 30 человек, согласных заплатить рублей 500 за лекцию? Думаю, этого хватит.
Делаете запись заранее, с предоплатой. ДОговариваетесь, у кого он будет ночевать - вполне подойдет диванчик и ужин у орга на кухне. Встречаете Макса в аэропорту с хлебом-солью (с... хмм... солью не переборщите перед лекцией), и открываете глаза и уши:)
SnowSnake
10.10.2014
Алгоритм верный конечно... ;). Но - в Ред фоксе лыж нет :(. Крупных магазов с местным руководством тоже вроде неприпомню. А главное - тебя нет у нас :)))). Всем бы на готовое же ;). А то вон даже до Москвы доехать нет времени, не то что лекции организовывать ...
Зы. Ищется движок с достаточным количеством времени. )
Зы2. Можно не 30*500 р., а 15*1000 р.... или 7*2000 р., или ваще..... одному за 15000 р. ))) ? Правда одному легче до Макса так сгонять )...
Альпиндустрия выписала Игоря Загвоздина (кто не в курсе - это руководитель лавинной службы Кировска). Лекция по лавинной безопасности состоится 24 октября по адресу: г. Москва, ул. Первомайская 18, магазин "Альпиндустрия". Вечером, время будет объявлено, официальных релизов пока нет, я вам сообщаю из шпионского источника. Учитывая, что 24-26 октября в Гостином Дворе Лыжный Салон - планируйте выходные правильно:))

В прошлом году очень классная лекция была, скорее вечер вопросов и ответов. Игорь катает всю жизнь, попадал в лавины 12 раз, ему есть что сказать по этому поводу))
Альпуха давала в этот день скидку процентов 20-30 пришедшим. Кстати.
almo
18.10.2014
А Поволжье-спорт не местные?
Oleg K
10.10.2014
в порядке оффтопика
При первом взгляде прочитал название темы так:
>>>>Лекции Макса Планкова...
профессиональная деформация...
voronin
10.10.2014
:)