--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лонгборд?!

Флуд
293
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
-VIKING-
08.04.2014
кто-нибудь катался, катается, будет кататься? где, кто, во сколько?)) где есть аренда, попробовать для начала?
dg72dg72
08.04.2014
Негде у нас.
Выбирай ролики.
am_red
08.04.2014
Наш общий знакомый Егор катается и не жалуется. ;-)
dg72dg72
08.04.2014
ну пусть расскажет где по сколько километров спуски. Или может в парке?
am_red
08.04.2014
Да просто по городу катается без фанатизма. Он сюда не заглядывает, если интересны подробности - узнай у него.
dg72dg72
08.04.2014
ну просто по городу катаются на скейте и то с трюками, а не как дети во дворе. А лонг-борд создан типа для даунхилла, длинных спусков.
am_red
08.04.2014
Горный велосипед тоже создан для спусков по пересеченке, карабкания вверх по камням и грязи, однако большинство владельцев таких велосипедов перемещаются на них по городским тротуарам, и на аргументы, что для таких условий больше подходят ситибайки 28", не реагируют.
dg72dg72
08.04.2014
Поэтому я делаю вывод, что лонг-борд в нашей действительности больше понты
-VIKING-
09.04.2014
и сноуборд создан для гор, но ведь на нем катаются по нашим оврагам. лонгборд просто хочу попробовать, как на нем ощущения, что это такое вообще. а место найти всегда можно, метромост и похвалинский съезд никто не закрывал))
dg72dg72
09.04.2014
не, лонг-борд это не стрит. "Попробовать", это как траву что ли? прёт или нет? )) с трафиком наших автодорог кататься там анриал, только если пробовать. Это как кайтинг в нашей полосе, вроде хочется, а условий (ветров) нет, поэтому и нет развития.
Ну, если только ты есть любитель пробовать...
-VIKING-
09.04.2014
я тоже хочу попробовать без фанатизма... пока) как можно связаться с этим Егором?
am_red
09.04.2014
dg72dg72
08.04.2014
Подумай как следует! ))
www.youtube.com/watch?v=5XchEifi1LY
-VIKING-
09.04.2014
так этож скейтеры, а лонгбордеры на светлой стороне силы)
@lechenk@
30.05.2014
я тоже хочу купить тока кататься ну вааааще не умею, дуиаю можно попробовать в зеленом городе спуск 3 км оч пологий, для начала сойдет!
dg72dg72
23.07.2014
Как вариант предлагаю спуск от заправки ЛукОйл на Гагарина после Дворца Спорта вниз к яхт-клубу на Оке. Спуск там длинный, машин немного, асфальт хороший, но наверное крутоват серпантинчик.
-VIKING-
29.07.2014
можно уж сразу с трамплина на сенной;)
dg72dg72
29.07.2014
Его (их) уже давно нет!
35-й
30.05.2014
я катаюсь иногда в сормовском парке, но на скейте. Сыну купили на д.р., у него особого интереса не появилось, научился сам. Давно хотел. Но на скейте не очень удобно просто ездить. Хочу вот лонгборд купить, но пока не уверен будет ли удобнее. В спорт мастере продаются. Откликнитесь, кто катается и где?
А16
22.07.2014
Не густо...
Тоже интересно узнать кто где катается. Осваиваю лонг, взял бы кого-нибудь для компании поискать хорошие места покататься. Хоть в зеленый город.
a16
22.07.2014
Для связи
akaSerj
14.08.2014
Группа Нижегородских лонгбордистов вконтакте vk.com/are_you_long_enough
Покатушки каждую пятницу вечером, обучение слайдам!
Велкам)
Новая тема