--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Люди!, Вы где? :)

Болтовня
1121
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Это был в своё время вопрос маленькой девочки.
На велофоруме, где меня забанили за непойми чего, для многих встал вопрос " А где это место старта?" :(
Да Вы что!!!!? У вас же есть велосипед! Карты и в таком, и в таком виде, гпс!!!
Карта города, 2гис, люди!, если место старта найти проблема, то куда вас повезут значит вообще себе не представляете? Ладно, вернётесь вы к вечеру, но на карте где вы были, сможете ли потом показать? Может просто по круговым грунтовкам вокруг парка какого круги мотать?
:) смеюсь конечно.
18-31.
Но есть осчусчение:) что нет понимания всего
Юмора ситуации.
в бане
Тссс!
А то и тут забанят.
mandulay
11.10.2021
Поддерживаю. Зачастую вообще не представляют, где были, по каким дорогам ходили, ездили. И, главное, даже и не интересовались этим. Не все, конечно. Некоторые.
signatura
19.10.2021
Все люди разные.
У некоторых нет способности ориентироваться в пространстве.
Некоторые не бывали дальше своего микрорайона, им всё внове.
Некоторые просто получают удовольствие от процесса движения, а не от прибытия в точку Б и не от записи трека.
Зачем их за это критиковать?
Ехать за мамой, папой - уткой гуськом, пялясь на колесо впереди едушего?, не понимая куда тебя приведут? Резон? Смысл? так сказать.
Сразу сказал, что лучше по парку круги можно мотать.
signatura
22.10.2021
Смысл в том, чтобы начать катать. Хоть с чего-то начать, пусть на хвосте.
Катая кругами по парку, можно изучить только парк.
Люди! Мне и грустно, и стыдно :), и смешно одновременно. Идя по новостройкам рядом с пл. Лядова, Горького, сделать петлю вокруг садика Пушкина. Без карт, без навигатора.
Так что вот, заплутать можно всегда, на самой небольшой и давно знакомой местности. :)
В.Д
21.10.2021
Закусывать надо (с)
В 81? году. Район ул. Нартова был незнаком абсолютно. Опоздав на последний автобус после 2й смены на з-де Ленина, решил идти "по шпалам" 5го трамвая, мимо "Электрона", мимо кладбища, Канав. мост, а далее до Моск. вокзала. Ночь, темень, и даже туман как помню. На дорогах единичные машины. Пеших нет вообще, поэтому за мной увязалось такси, надеясь, что надоест идти.
Так, помаленьку, и происходило знакомство с городом.
Прогулка осталась в памяти, спасибо опозданию на последний автобус.
mandulay
22.10.2021
Так же помню ночные вояжи по городу в юности и не только. Московский - Щербинки, Минина - пл.Героев, Оперный - Цветы - Щербинки. Редкие машины и абсолютное безлюдье. Шел и пел песни в голос, но не слишком громко. Романтика!))
В.Д
22.10.2021
Что мешает сегодня совершать такие вояжи?
mandulay
22.10.2021
Да, в общем, ничего. Будет необходимость, придется совершить. Только вот, думаю, сейчас у меня вряд ли уже такая ситуация возникнет.
Здорово помогают такие прогулки:) понять расстояния и на сколько в удовольствие это.
Самый первый длинный переход был классе в 5,6 из Артемовских лугов до Сорм. поворота. Потом были хождения на работу - но это минут на 40, больше хорош, уже нет радости от экономии:)
Город раньше компактный был, домашний, сейчас уже так не могу сказать.
В.Д
22.10.2021
А, ну да, и воздух чище, и солнышко ярче, и трава зеленее... Старые сказки.
mandulay
22.10.2021
Воздух вряд ли. А вот спокойствия и уверенности точно было больше.
Новая тема