--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лыжный пригородный

Дороги и путешествия
6
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zelow
19.01.2016
Лыжные однодневные походы обычно связаны с заброской и выброской, на что уходят время и деньги. Про деньги можно и не говорить, а вот время... Его часто не хватает зимой, так как световой день короткий. Есть вариант похода без заброски и выброски, старт и финиш на окраинах города. Ещё один плюс-можно идти на узких лыжах, так как более половины маршрута проходит по лыжне. Старт: ст. Счастливая-Орловка-оз. Головское-Дубравная (финиш) или 7 микрорайон. На маршруте те же ландшафты, что и в других местах области: лес сосновый и берёзовый, кустарник, озёра и болота, каналы и поля мелиорации. Ещё один плюс-везде есть связь. Желающие-пишите или звоните. Дату и время можно согласовать. Предложение действительно до конца лыжного сезона.
Частенько катал - Дубравная-Головковское-7мкр.
В этом году как-то руки, лыжи то-есть, не доходиил) Хочу в феврале попробовать выбраться...
al-gri
20.01.2016
ст Счастливая - Орловка (Орловские дворики?) лыжня?
zelow
21.01.2016
На этом участке лыжня есть до садов около пос.Доскино. Далее, до Московского шоссе, есть след от моих лыж. Пока. Если будут желающие, и здесь будет лыжня. Орловка- прежнее название платформы 429 км. Время прохождения маршрута 7-8 часов
Lenulka
21.01.2016
насколько я себе представляю, в районе Головковского горельника полно, не?
zelow
21.01.2016
Да, к северу от озера, примерно 1,5-2 км горельник. Но после болота начинаются отличные сосновые леса вплоть до Дубравной( на севере) и ЗКПД-4 на востоке
По маршруту Дубравная - Головковское- 7 мк-р собираюсь в субботу 23 января. Места знакомые, но компании буду рада. Темп умеренно-прогулочный. По дороге смотрю в бинокль на птиц.
zelow писал(а)
На маршруте те же ландшафты, что и в других местах области

В тему призывается Катя Соломина со словами, что на таком близком маршруте слона не продашь! :-D
zelow
22.01.2016
Александр, это вариант для тех, кто не хочет в темноте по лесу пробираться к электричке. А вообще, если за световой день успеть пройти маршрут где-то далеко от города, то я только за!
Новая тема